Форум loverangler.moy.su
Приветствую Вас Гость
Главная страница - Форум - Новые сообщения - Поиск - Правила форума - Участники
Страница 1 из 11
Форум » Новости » Общие новости » Уйти с уловом не успели
Уйти с уловом не успели
LoveranglerДата: Четверг, 12.11.2009, 09:40 | Сообщение # 1
Рыболов-любитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3426
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline

В Воронежской области сотрудниками транспортной милиции задержано четверо браконьеров, глушивших рыбу с помощью взрывчатки.

В ходе оперативно-профилактических мероприятий на правом берегу реки Дон в районе села Переезжее сотрудниками линейного отдела внутренних дел на станции Лиски были обнаружены и задержаны четверо жителей Лискинского района Воронежской области, которые производили незаконный лов рыбы запрещенным способом – глушением взрывчатыми веществами.

Как сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе Юго-Восточного УВДТ, на месте преступления изъято 166 особей стерляди, 21 сом и 29 особей рыбы других пород. В отношении нарушителей возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча водных животных и растений группой лиц по предварительному сговору или организованной группой».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 100 тыс. до 300 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 1 до 2 лет либо лишения свободы на срок до 2 лет.

Fishnews.ru

 
Форум » Новости » Общие новости » Уйти с уловом не успели
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100