Форум loverangler.moy.su
Приветствую Вас Гость
Главная страница - Форум - Новые сообщения - Поиск - Правила форума - Участники
  • Страница 1 из 1
  • 1
Щука в «чешуе» из цукини
LoveranglerДата: Четверг, 16.01.2014, 17:57 | Сообщение # 1
Рыболов-любитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3292
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline


Ингредиенты:

Щука - 400 г,
Цукини -1 шт.,
Шампиньоны - 250 г,
Сливки - 200 мл,
Чеснок -1 зубчик,
Растительное масло -50 мл,
Лимон -1/2 шт.,
Соль, перец - по вкусу,
Зелень - 1 пучок.

Способ приготовления:

1.Щуку очистить от чешуи и выпотрошить. Отделить ее мясо от костей и нарезать кусочками. Выжать сок из половины лимона и сбрызнуть им рыбу. Кусочки посолить, поперчить по вкусу, можно добавить специи. Обжарить рыбу до румянца.

2.Помыть цукини, нарезать кружочками. Положить на сковороду и обжарить до румяной корочки. Затем снять с огня и переложить цукини в отдельную тарелку.

3.Чтобы сделать соус, нужно подготовить грибы, сливки и чеснок. Шампиньоны мелко нарезать. Чеснок измельчить. Разогреть на сковороде растительное масло, добавить грибы, затем чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Когда шампиньоны обжарятся, влить в сковороду сливки. Затем соус взбить в миксере до однородной массы. Разложить кусочки рыбы по тарелкам, сверху на рыбу выложить цукини внахлест. Вокруг щуки полить готовым соусом.
Прикрепления: 2855713.jpg (44.3 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100