Loverangler | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:57 | Сообщение # 1 |
Рыболов-любитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3292
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
|
Ингредиенты:
Щука - 400 г, Цукини -1 шт., Шампиньоны - 250 г, Сливки - 200 мл, Чеснок -1 зубчик, Растительное масло -50 мл, Лимон -1/2 шт., Соль, перец - по вкусу, Зелень - 1 пучок.
Способ приготовления:
1.Щуку очистить от чешуи и выпотрошить. Отделить ее мясо от костей и нарезать кусочками. Выжать сок из половины лимона и сбрызнуть им рыбу. Кусочки посолить, поперчить по вкусу, можно добавить специи. Обжарить рыбу до румянца.
2.Помыть цукини, нарезать кружочками. Положить на сковороду и обжарить до румяной корочки. Затем снять с огня и переложить цукини в отдельную тарелку.
3.Чтобы сделать соус, нужно подготовить грибы, сливки и чеснок. Шампиньоны мелко нарезать. Чеснок измельчить. Разогреть на сковороде растительное масло, добавить грибы, затем чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Когда шампиньоны обжарятся, влить в сковороду сливки. Затем соус взбить в миксере до однородной массы. Разложить кусочки рыбы по тарелкам, сверху на рыбу выложить цукини внахлест. Вокруг щуки полить готовым соусом.
|
|
|
|