Форум loverangler.moy.su
Приветствую Вас Гость
Главная страница - Форум - Новые сообщения - Поиск - Правила форума - Участники
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жареная щука с горчичным соусом
LudoДата: Пятница, 23.11.2018, 07:19 | Сообщение # 1
Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вкусная рыба щука.
Жареная щука с горчичным соусом



Обычная жареная щука, благодаря простому соусу из горчицы с зернами, приобретает пикантный вкус. Блюдо постное.
Продукты
Щука – 1 шт. (1 кг)
Соль
Перец черный молотый
Мука для панировки
Масло растительное – 3 ст. ложки
Для соуса:
Масло оливковое – 1,5 ст. ложка
Горчица с зернами – 1 ст. ложка
Лимонный сок – 1 ст. ложка

Как приготовить щуку жареную с соусом:

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть. Голову и хвост я отрезала. Их можно использовать для навара в рыбном супе. Осталась тушка весом 600г. Разрезать ее на 4 куска.
Затем кусочки разрезать пополам вдоль хребта. Хребет можно удалить. Посолить и поперчить.
Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить на разогретом масле.
Из масла, горчицы и лимонного сока приготовить соус. Взбить его вилкой.
Выложить кусочки рыбы на противень. Я застелила его силиконовым ковриком. Сверху на каждый кусочек положить соус.
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Готовую щуку жареную выложить на тарелку. Вкусно в теплом и холодном виде.
Еще для вас  разные  рецепты https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=16
Приятного аппетита!
 
LoveranglerДата: Понедельник, 28.01.2019, 07:32 | Сообщение # 2
Рыболов-любитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3292
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
hands
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100