Loverangler | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:59 | Сообщение # 1 |
Рыболов-любитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3436
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
| Ну, колбасой это блюдо, строго говоря, назвать можно условно...
Для двух "палок колбасы" размером 20 см на 5-6 см в диаметре потребуется:
500 грамм любой рыбы 2 яйца укроп, петрушка, зелёный лук (по 2 веточки) Соль, перец черный - по вкусу
Рыбу мелко нарезать, или измельчить в процессоре, смешать с яйцами и нарубленной зеленью. Посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Отматать пищевую плёнку с запасом, так чтобы было место для "хвостиков". Укладываем на нее фарш, заворачиваем, завязываем с одной стороны. Переворачиваем, утрамбовываем и завязываем с другой стороны. "Колбаски" варим в средне-кипящей воде 15-20 минут.
Остывшую колбасу нарезаем выкладываем на хлеб, сверху ложим поджаренное яйцо и поливаем соусом из сливок и хрена.
Или кусочки "колбаски" обмакнуть предварительно во взбитом яйце, обвалять в сухарях и буквально по минуте обжарить в горячем масле. Подавать с рисом и соусом из хрена и зелени.
Приятного Вам аппетита!
|
|
|
|