Форум loverangler.moy.su
Приветствую Вас Гость
Главная страница - Форум - Новые сообщения - Поиск - Правила форума - Участники
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Рыбный день » "Рыбная колбаса"
"Рыбная колбаса"
LoveranglerДата: Четверг, 27.10.2011, 20:59 | Сообщение # 1
Рыболов-любитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3428
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Ну, колбасой это блюдо, строго говоря, назвать можно условно...



Для двух "палок колбасы" размером 20 см на 5-6 см в диаметре потребуется:

500 грамм любой рыбы
2 яйца
укроп, петрушка, зелёный лук (по 2 веточки)
Соль, перец черный - по вкусу

Рыбу мелко нарезать, или измельчить в процессоре, смешать с яйцами и нарубленной зеленью. Посолить, поперчить, хорошенько перемешать.
Отматать пищевую плёнку с запасом, так чтобы было место для "хвостиков".
Укладываем на нее фарш, заворачиваем, завязываем с одной стороны. Переворачиваем, утрамбовываем и завязываем с другой стороны.
"Колбаски" варим в средне-кипящей воде 15-20 минут.

Остывшую колбасу нарезаем выкладываем на хлеб, сверху ложим поджаренное яйцо и поливаем соусом из сливок и хрена.



Или кусочки "колбаски" обмакнуть предварительно во взбитом яйце, обвалять в сухарях и буквально по минуте обжарить в горячем масле. Подавать с рисом и соусом из хрена и зелени.



Приятного Вам аппетита!
Прикрепления: 5199575.jpg(108Kb) · 1044472.jpg(119Kb) · 3464173.jpg(118Kb)
 
Форум » Разное » Рыбный день » "Рыбная колбаса"
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100