Анекдоты о рыбалке, рыбаках и рыбках.
|
|
Loverangler | Дата: Вторник, 29.04.2014, 07:41 | Сообщение # 256 |
Рыболов-любитель
Награды: 0
Статус: Offline
| – Вот,положила тебе удочки, червей и кило гвоздей. – Зачем? – Что тут непонятного? Червей насадишь на крючки и поймаешь рыбу. – А гвозди? – Вот же они, положила.
- Девчёнки, а я с мужиками ездила на рыбалку!! - Да ты что? Так ты этим алкашам рыбалку испортила или украсила пьянку? - Не угадали девочки! Я им обеспечила групповуху... - В смысле??? - А я им так запутала все снасти, что они полдня протрахались!
- Что случилось с Петровым? Почему он не ходит на рыбалку? - А, он женился на той девушке, помнишь, которую вытащил из реки, когда она тонула. - Так, а на рыбалку-то почему не ходит? - А он теперь воды боится!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Четверг, 22.05.2014, 05:55 | Сообщение # 257 |
Рыболов-любитель
| - Как успехи? - спросили у рыболова. - Средние. Три пескаря, четыре ерша, а остальное мелочь.
- Как улов? - Всего один карась, но вот такая щука... Совралась.
Рыболов спросил идущего навстречу товарища: - Чего наловил? - С килограмм окуней, - ответил тот. - А крупные есть? - Один, килограмма на полтора.
Прохожий остановился на берегу реки и добрых полчаса смотрел, как паренек, не шевелясь, сидел с удочкой. Наконец, прохожий не выдержал и спросил: - Послушай, рыбак, много поймал? - Вот как поймаю эту и еще одну, будет две.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:18 | Сообщение # 258 |
Рыболов-любитель
| Разговаривают два рыболова: - Вчера я видел такую рыбку,что просто дух захватило. - И ты ее подцепил? - Нет. Не хватило силенок на ее парня.
- Привет! Насколько я знаю, ты никогда не увлекался рыбной ловлей... - Правильно. Видишь, и сейчас ни одного карасика не поймал. - А чего же ты сидишь с удочкой? - Видишь ли... Тёща картофель копать заставляет. Так я решил: лучше за рыбой махнуть, чем над этой картошкой спину гнуть.
- Послушай, жена, ты всё положила в рюкзак? Мы хотим прямо на берегу поджарить себе немного пойманной рыбы. - Конечно, дорогой. Я положила немного колбасы, сыра, коробочку сардин, баночку плова с мидиями. Не пропадёте!
Судья: - Вы сказали, что обвиняемый - исключительно честный и порядочный человек. Чем вы можете это доказать? Свидетель: - Я собственными ушами слышал, как он признавался, что целый день просидел на речке с удочкой и ничего не поймал.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:00 | Сообщение # 259 |
Рыболов-любитель
| Мужик приезжает с рыбалки, трезвый как стёклышко... . зато полный рюкзак рыбы. Жена в шоке: - Оооо-го! ! Вот это улов! Мужик, расстроено: - Кум, падла, водку дома забыл…
- Папа, а с тобой происходили фантастические истории? - Конечно! Однажды с друзьями мы отлично порыбачили на речке. Просыпаемся, кругом бутылки, банки, гора грязной посуды, голова трещит, ходим как зомби... И тут, фантастика! Мишка наткнулся на непочатую бутылку водки!
К сидящему на берегу рыбаку подходит мужчина. Долго и внимательно смотрит на поплавок. Потом закуривает и начинает: - Да, рыбалка - это вещь. И семья польза, и на нервы действует положительно... Рыбак молчит. - А уха какая из рыбки, что сам поймаешь! Чудо! Пальчики оближешь! Рыбак молчит. - Это только женщины думают, что рыбалка - пустое времяпровождения. Ловить рыбу надо умеючи. Тут и наживка имеет значение, и подкормка, и удочка, и крючок... Рыбак рявкает: - А главное в рыбалке - чтобы никто над душой не стоял!
Друзья-приятели, заядлые рыбаки, за своим любимым занятием: рассказывают о своих успехах... - Так та щука весила... - Ну, сколько, сколько? - подзадоривают приятели. - Чтоб не соврать - половину того, что я хотел сказать! Но, по крайней мере, вдвое больше, чем вы подумали!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Вторник, 26.08.2014, 07:04 | Сообщение # 260 |
Рыболов-любитель
| Парочка занимается любовью на берегу. Он - Ты кончила? Она - Нет Он - Ну тогда кончай, а я пойду закидушки проверю.
Поехал мужик с соседом на рыбалку. В тот день не клевало. Решил написать СМС жене, что едет домой. Но на телефоне деньги закончились. Попросил соседа одолжить мобильный. Пишет СМС: "Клёва нет, еду домой". Ответ жены: "Приезжай лучше ко мне, мой дурак ещё на рыбалке".
Один рыбак спрашивает другого: - Говорят, ты женился? - Да, женился. - А зачем? - Ты чё, а кто рыбу будет чистить?
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Суббота, 20.09.2014, 07:31 | Сообщение # 261 |
Рыболов-любитель
| - А я на рыбалку еду.!!!!!!!!!!!!.. - О, Натаха, ты рыбачишь??? - Поначалу рыбачила... Потом втянулась, ... пью как все...!
- А что вы сегодня вечером делаете? - Рыбу чищу. - Какая вы, однако, конкретная девушка...
- Мой муж поймал во-о-о-т такую рыбу! - А мой муж привез с рыбалки нераспечатанную поллитровку.
Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет. Мама: — Сына, почему ты плачешь??? Сын, сквозь слезы: — Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла. Мама, улыбаясь: — Ну, так а что тут плакать, сына?! Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться! — Так я и засмеялся!!!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:28 | Сообщение # 262 |
Рыболов-любитель
|
Муж в ванной с интересом испытывает новые приманки. Заходит жена и говорит: - Шел бы ты в туалет, там рельеф дна интересней... Посмотрел муж в унитаз и подумал: - Действительно место тихое, яма, перекат...
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:13 | Сообщение # 263 |
Рыболов-любитель
|
Стоит мужик перед зеркалом, весь из себя такой важный, нарядный, в костюме и галстуке. На часах 23:00 Жена интересуется: - Коля, а ты куда это собрался? Мужик с олимпийским спокойствием отвечает: - На рыбалку, Люся, на рыбалочку! Дверь за мной не забудь закрыть! Жена молча прошла в комнату и когда муж уже собрался уходить, выходит шикарная, с макияжем и в вечернем платье. Охреневший муж спрашивает: - Люсенька, а куда это ты собралась на ночь глядя, да еще в таком виде? Жена невозмутимо отвечает: - К маме в деревню... картошку сажать!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:53 | Сообщение # 264 |
Рыболов-любитель
|
- Ой, Ирка , беда у меня... Мой на рыбалку поехал и трубку не берет... Наверное, любовницу завел! - Ксюх, ну что ты сразу про худшее думаешь! Может он просто утонул!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Четверг, 18.12.2014, 14:11 | Сообщение # 265 |
Рыболов-любитель
|
Блондинка в рыболовном магазине спрашивает продавца: - Скажите, у вас есть удочки для ловли рыбы? - Сколько угодно. Какую именно нужно? - Самую большую! - А зачем? - А то муж с рыбалки одну мелочь приносит.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Пятница, 02.01.2015, 13:00 | Сообщение # 266 |
Рыболов-любитель
|
- Что ты подарила мужу на Новый год? - Голубую норку. - А он тебе? - Рыболовные снасти...
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Суббота, 10.01.2015, 23:15 | Сообщение # 267 |
Рыболов-любитель
|
- Куда вы ходите ловить рыбу? - К соседям на балкон. - Они её там выращивают? - Нет, сушат.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:56 | Сообщение # 268 |
Рыболов-любитель
|
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Суббота, 07.03.2015, 17:54 | Сообщение # 269 |
Рыболов-любитель
|
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:37 | Сообщение # 270 |
Рыболов-любитель
|
- Женщины, как рыбаки: подкармливают мужчин, а затем подсекают и ловят. Используются разные приманки. Опытная женщина ловит на макияж, мини и декольте. - А неопытная? - На беременность.
|
|
|
|