Анекдоты о рыбалке, рыбаках и рыбках.
|
|
Loverangler | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Рыболов-любитель
Награды: 0
Статус: Offline
| Здесь размещаем Ваши анекдоты, которых здесь нет или улучшенные варианты того, что есть, но только о рыбаках, рыбалке и рыбках. Пробираясь сквозь заросли к заветному месту на реке, приятели философствуют: - Что такое счастье настоящего рыбака? - Это когда свалишься случайно без удочки в реку, а вынырнешь с рыбой в руках. - А несчастье? - Это когда выныривает одна рыба. Сидит рыбак на берегу с удочкой. Вдруг рядом с поплавком всплывает карась, и спрашивает: - Ты чего сидишь? - Клева жду. Карась держится за голову и говорит: - Мужик, клева сегодня не будет, клева было вчера. Рыбак, возвращаясь с рыбалки, встречает друга. - Ну как съездил? - Нормально ... - Что поймал в этот раз? - Ничего, баб сегодня решили не брать ... Звонит один мужик другому: - Вася, пошли вечерком на рыбалку. - Не пойду. - Почему? - Да мне жена дома пить разрешила. Объявление в газете:"Продам дешево рыболовецкие снасти и рыбацкую одежду. Телефон: 545-31. В случае, если трубку возьмет мужчина, следует сказать: "Ошиблись номером".
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:37 | Сообщение # 2 |
Рыболов-любитель
| Решили любители pыбалки боpоться за то, чтобы pыбную ловлю пpизнали олимпийским видом споpта... Устpоили соpевнования, пpигласили экспеpтов из Междунаpодного олимпийского комитета. - Hу что, - спpашивают их, - убедили экспеpтов в том, что pыбалка может быть олимпийским видом споpта? - Почти, - говоpят pыболовы. - Осталось только доказать, что водка - не допинг...
:) Идет рыбак и тащит огромного сома килограмм под 100. Идет - аж сгорбился. Навстречу ему другой рыбак с ведром карасей и говорит так ехидно: - Что, всего одного поймал?
:) На воскресную рыбалку приглашаются все энтузиасты этого дела. Этого дела брать по две бутылки на человека.
:) Рыболов хвастает перед приятелями: - В прошлое воскресенье я поймал щуку - вот, как моя рука! - Брось заливать! Таких волосатых щук не бывает!
:) Две подруги сидят, разговаривают. Мужья разговаривают на довольно значительном расстоянии от них. Один из мужей увлеченно рассказывает о рыбалке и при этом соответственно жестикулирует. Подруга жены рыбака спрашивает: - Скажи, дорогая, что это за размер твой муж показывает? - Если это - величина улова, который он в последний раз поймал, то это слишком много. Но если это - величина члена инспектора рыбнадзора, с которым мне тогда пришлось улаживать дела, то это очень даже близко к истине...
:) Идут два парня по улице. У открытого люка с напряжённым лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, один парень неожиданно орёт: - Подсекай! Рабочий вовсю дёргает кабель, из люка доносится отборный мат. Парни еле убежали...
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:33 | Сообщение # 3 |
Рыболов-любитель
| Схватить за жабpы могут только того, кто попался на удочку. Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой... Вчера в тихом океане затонул сухогруз с рыболовными поплавками. Дочка спрашивает у мамы: - Мам, можно я с ночевкой на рыбалку пойду? - Спать на голой земле, пить водку и валяться с мальчиками по кустам? Ни за что! На рыбалку пойду я. - Дорогая, давай заниматься ЭТИМ, как рыбы. - Как это, милый? - Молча... Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину. Рыбка: - Хорошо, но выбирай - в кредит или в лизинг. Мужик: - Ладно, выбирай - на сливочном или растительном?
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:03 | Сообщение # 4 |
Рыболов-любитель
| Рыбак сидит на берегу с удочкой... К нему подбегает мужик: - Вы не видели здесь блондинку в синей юбке? - Да, минут 10 назад здесь была... - Отлично - тогда я, наверное, её догоню! - Да за нефиг делать - течение тут так себе... Женщина, которая никогда не видела своего мужа на рыбалке, никогда не узнает, за какого терпеливого человека она вышла замуж. ..и в третий раз пришёл старик к синему морю, и смиловалась над ним Золотая Рыбка и дала ему адрес Раскольникова... Какой же ты рыбак в 21-ом веке, если не владеешь "Фотошопом"? Рыбак поймал золотую рыбку и говорит: - Ты вот что, давай мою жену тоже преврати в золотую рыбку! Пусть в аквариуме плавает молча и все мои желания исполняет.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:33 | Сообщение # 5 |
Рыболов-любитель
| Рыбалка в разгаре! Уже и наживку с трудом отличу от закуски... К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека... Бабка подходит к продавцу живой рыбы и спрашивает: - А рыбка свежая? - Конечно свежая! она же живая. - Я тоже живая!.. Прошли соревнования по рыбной ловле. Корреспондент спрашивает победителей, в чем их секрет. 3-е место: - Я работаю хирургом. Однажды я попробовал ловить на человеческий аппендикс. Рыбе очень понравилось. Особенно хорошо на аппендикс идет щука, сазан и голавль 2-е место: - Я тоже работаю в больнице. Удаляю гланды. И я тоже однажды попробовал ловить на гланды. Результат превзошел все ожидания. Окунь, карась, ёрш обожают гланды Вопрос победителю: - Hу, а вы, наверно, тоже работаете врачом? - Ой, не смешите мои тапочки! Я раввин местной синагоги. как избавиться от комаров во время рыбалки: - Хорошенько натритесь добрым вином и затем посыпьте себя мелким песком. Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни в друг друга.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:53 | Сообщение # 6 |
Рыболов-любитель
| Сидит рыбак на берегу озера, ловит рыбу. А клёва нет, поплавок как мертвый. Мимо лягуха проплывает, смотрит рыбак сидит, подплывает и спрашивает: - Мужик, можно я на поплавке посижу, отдохну? - Сиди. Лягуха уселась, сидит и глазки рыбаку строит и спрашивает: - Мужик, а как тебя зовут? - Пётр Иванович. Лягуха кивнула и сидит дальше глазки строит. Мимо проплывала другая лягуха и тоже захотела отдохнуть и спрашивает: - Мужик, можно я тоже посижу отдохну? Первая лягуха смотрит на мужика и говорит: - Пошла она нафиг! Правда, Пётр Иванович!?
:) Разговор у порога. Жена - мужу: - Ты почему такой пьяный? - И-к! Дусь, рыбачим мы с Колькой, смотрим, мимо проплывает бутылка, открываем... - Да, да, да... А там ДЖИН. - И-к. Ну почему джин... Лучше... ВОДКА!
:) Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, сматывает удочки. Бормочет: - Если бы это так не успокаивало, удавил бы всех!
:) Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой мужик: - Как сегодня вода? - Изумительная, рыба вообще не хочет из нее вылезать.
:) Два рыбака целый день безуспешно просидели с удочками у реки. Клева нет. Как ни старались, ничего не поймали. Под вечер один из них зло говорит: - Есть в мире такие вещи, в которые я никогда не поверю! Приятель удивленно: - Какие например? - Хотя бы то, что многие народы живут рыболовством!
:) - Вчера поймал огромного осетра. Закинул его на спинy и иду домой. - Hy? - А тут из-за кустов - инспектор рыбнадзора! - Hy?! - А я осетра со спины - и в карман!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:19 | Сообщение # 7 |
Рыболов-любитель
| Петька и Василий Иванович учатся в вечерней школе. Пришло время летних каникул и незаметно пролетело время. 1 сентября на уроке литературы задали сочинение на тему: "Как я провел летние каникулы?" Вот сидят Петька, Василий Иванович и думают о чем писать. Петька, как более смекалистый решил; все лето мы пили водку- заменю на то, что читали книги. А вечером мы ходили к бабам- заменю на то, что ходили на рыбалку. Сочинение у Петьки получилось короткое, но вполне понятное. "Просыпаюсь я утром рано, голова болит от прочитанных книг, а тут смотрю; на столе стоит недочитанная. Я ее быстро прочитал и побежал к Фурманову. Боже мой! Глядь - а у него на столе целая библиотека. Мы быстро все эти книги прочитали вместе с нашим дорогим Василием Ивановичем и пошли на рыбалку. Фурманов поймал рыбку, я также поймал рыбку, а Василий Иванович такую рыбку поймал, что до сих пор крючок чинит...
:) Наловил в интернете червей - теперь можно идти на рыбалку.
:) Все-таки есть что-то подозрительное в названии газеты "Рыбак рыбака"...
:) Стоит рыбак на берегу, рыбу одну за другой таскает. Подходит к нему другой и спрашивает: - На что клюет? - На халяву. - Ух ты! Дай мне своей халявы попробовать, а я тебе мотыля дам! - Сыпь сюда... - А на халяву хорошо клюет! - Хорошо...Ты уже пятый.
:) К рыбаку подходит мужик: - Зачем тебе такая длинная удочка? Что, дальше рыба крупнее?? - Не, дальше вода холоднее, можно быстрее пиво остудить. - Ну как, мужики, клюёт? - Клюёт! Не успеваем таскать из рюкзака бутылки!
:) - А ты какую рыбу хочешь поймать? - Кабачок. - Нет такой рыбы! - Как это нет? Икра есть - а рыбы нет?!!
:) Порядочная рыбачка познакомится для обоюдного удовольствия с очень порядочным рыбаком, чтобы ничего не поймать.
:) Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: - Свяжи меня и делай все, что хочешь! Я связал ее и пошел на рыбалку.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:34 | Сообщение # 8 |
Рыболов-любитель
| - Дорогая, скажи честно, ты мне изменяешь, когда я на рыбалке? - Я прямо не знаю. Когда тебя нет, я какая-то бешеная становлюсь, на стены лезу. Потом со стены падаю, стукаюсь, теряю сознание. Ну, возможно, кто-то этим и пользуется... Ученые нашли самый "бородатый" анекдот про рыбалку "Как развеселить скучающего фараона? Надо посадить толпу голых женщин в рыболовецкую сеть и отправить его на рыбалку." (Древние египтяне. 1600 год до нашей эры) "Муж - жене: -Таня, можно я завтра с соседом на рыбалку пойду? - Это, с каким? - С Семёном. - Только не с ним. - Почему? - Тогда мне дома совсем скучно будет". Мама с дочкой чистят только что принесенную с рыбалки большую щуку. Мама: "Знаете, что самое трудное в приготовлении щучьих котлет? Это отделить чешую от рыбы!" Дочка: "Нет! Самое трудное в приготовлении щучьих котлет - это отделить кости от мяса!" Папа: " Неправда! Самое трудное в приготовлении щучьих котлет - это отделить щуку от озера!"
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:35 | Сообщение # 9 |
Рыболов-любитель
| Мама читает дочке на ночь сказку про кота и собаку, которые пошли на речку рыбачить: - Вот взяли они с котом удилище и пошли на речку... Девочка спрашивает: - Мама, а что такое "скотомудилище"? Расстроенный рыбак, ничего не словив, идет вдоль берега с баулами с палаткой, надувной лодкой и 15-ю удочками... И вдруг замечает такую картину! Мужик стоит по пояс в воде, считает: раз! два! три! и выкидывает руками на берег 5-ти килограмового сомика!!! Расстроенный рыбак застыл на месте… присел в кусты и стал наблюдать. Через 15 минут снова: — раз! два! три!и выкидывет руками на берег 9-ти килограмового сомика!!! Не выдержав, выскакивает отчаянный из кустов: — Мужик, расскажи, как ты так можешь! Я всю ночь вдоль берега с удочками, с сетями ходил, все места испробовал! Рыбалка — это моя жизнь! Тот посмотрел на несчастного и говорит: — Ладно, тебе скажу. Ищешь место. Избавляешься от удочек. Раздеваешься догола, заходишь по пояс, стоишь и ждешь… когда почувствуешь, что начинает всасывать, начинаешь быстро считать до трех, хватаешь и быстро выкидываешь на берег! На радостях рыбак поблагодарил мужика и побежал искать место. Нашел. Разделся. Стоит в воде и ждет. Проходит полчаса. Чувствует,начинает всасывать, он собрался и считает: — раз! два! три! че-ты-ре… п-я-т-ь........ш-ш-ш-е-е-с-т-ь… с-с-с-с-е-е.................. Продам дешево рыболовецкие снасти и рыбацкую одежду. Телефон: 545-31. В случае, если трубку возьмет мужчина, следует сказать: "Извините, ошиблись номером". Ищу симпатичную женщину для совместной жизни, умеющую чистить рыбу, варить уху, копать червей, с весны до осени готовую жить в палатке и имеющую моторную лодку. Фотография лодки ОБЯЗАТЕЛЬНА!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:08 | Сообщение # 10 |
Рыболов-любитель
| Сидит Абрам с Сарой дома и видят в окно, что к ним идет Хаим. Абрам Саре: - Смотри, щас он зайдет и будет что-нибудь клянчить! Заходит Хаим: - Абраша, ты будешь сёдня пользоваться дрелью? - Да, целый день она будет мне нужна! - Вот и чудненько, не одолжишь на денек свои удочки?! Поймал pыболов золотyю pыбкy и сpазy же ее спpашивает: Сколько моих желаний бyдешь исполнять, чтобы отпyстил тебя? - Hy, как водится, - отвечает pыбка золотая, - тpи. - Тогда так. Пеpвое мое желание - водка с закyсоном, оpганизyй немедленно; втоpое - баба пофигуристей, а тpетье... тpетье... А на какой сpок действительны желания для исполнения? - Как водится, на тpи года, - опять отвечает емy золотая pыбка. - Тогда так, тpетье желание - каждый день все тpи бyдyщих года повтоpять мои пеpвые два желания! Все, плыви. Рыбак принес с рыбалки щуку на 30 кг. Жена из кухни не глядя: - Вася, ты вернулся с рыбалки? Брось, как обычно, рыбу кошке и иди ужинать. Жена - мужу-рыболову: - До женитьбы ты меня засыпал подарками. Почему же ты перестал делать это после нашей свадьбы? - А ты когда-нибудь видела, чтобы я насаживал наживку на крючок после того, как рыба уже поймана? Жена - мужу: - Я вижу, ты опять ничего не поймал! - Нет, я поймал одну рыбину. - И где же она? - Плавает где-то с моим спиннингом. Как себя чувствует твой муженек после лечения? - спрашивает одна женщина подругу. - Прекрасно! Он целые дни пропадает у городского фонтана. - Что он там делает? - Ловит рыбу. - А тебе не кажется, что его не долечили? - Возможно, ты права. Но мне так хочется ушицы.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:32 | Сообщение # 11 |
Рыболов-любитель
| - Твои сети опять ничего не вытащили? - Вытащить-то вытащили, но не станем же мы есть водолаза! Один приятель приглашает другого на рыбалку. - Да ты что, - отмахивается тот, - я совсем не умею рыбу ловить. - Да что тут уметь, наливай и пей. На берегу реки сидит рыбак и ловит рыбу. К нему подходит местный житель и говорит: - Простите, я здесь вас часто вижу... - Да, я езжу сюда уже пять лет. - Но разве вы не знаете, что здесь нет никакой рыбы? - Ну, года два назад и у меня начали появляться подозрения... Мужик сидит ловит рыбу. К нему подходит пюбознательный прохожий и спрашивает: - Ну что, клюет? - Да нет, не клюет. - Что, совсем? - Ну... поймал тут одного, да в речку бросил. - А что, маленький был? - Да нет, такой же, как ты: все ходил, спрашивал. Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, разочарованно сматывает удочки и бормочет себе под нос: - Если бы не знал, что рыбалка успокаивает нервы - удавил бы всех на хрен! Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там через реку мост, и стоит посередине рыбак, рыбу рыбачит. Подходит он к рыбаку, не торопясь так, и спрашивает: - Че, мужик, рыбу ловишь? В ответ - тишина. Он снова: - Эй, мужик, рыбу ловишь? Снова тишина. - Эй, рыбу ловишь? Тишина. Плюнул мужик, поехал дальше. С горки. С ветерком. Спустился уже, вдруг сзади кто-то зовет его. Он оборачивается: стоит рыбак чего-то руками машет. Мужик руки в ноги и обратно. Еле поднялся на гору, устал жутко. Рыбак его и спрашивает: - Че, мужик, на велосипеде катаешься?
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Суббота, 11.07.2009, 08:02 | Сообщение # 12 |
Рыболов-любитель
| Третий раз пришел старик на берег. Разбушевалось синее море. Выплыла золотая рыбка и, не спрашивая ни о чем старика, сразу дала ему адрес Раскольникова. Поймал Дмитрий Медведев золотую рыбку. И выполнила она три его желания. Но блин, зачем же было последнее желание на Билана тратить?!? Жена - мужу: - Не понимаю, как можно проводить все воскресенье на рыбалке?! - Не понимаешь и помалкивай... Зачем трепаться о вещах, в которых не понимаешь! Заходит хакер в рыболовный магазин и говорит: - Дайте мне хорошую удочку и все что к ней полагается. Вся толпа на него уставилась. - Ну чего пялитесь? Продал я компьютер, продал... 4 часа утра. Мужик с удочками выходит из дому. На улице снег с дождём. Подумав, мужик возвращается, и снова залезает в постель. Жена спрашивает его: - Ну как там? - Отвратительно! - А мой-то идиот на рыбалку попёрся!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:26 | Сообщение # 13 |
Рыболов-любитель
| - Просто не знаю, что и делать, - жалуется рыболов товарищу. - Третий раз возвращаюсь с рыбалки и каждый раз нахожу под кроватью жены ее любовника. - Больше не поедешь на рыбалку? - Hу вот еще! Думаю просто отпилить ножки у кровати… После встречи с Золотой Рыбкой у Герасима появилась новая корова, женские груди и лыжные палки. Один рыбак говорит другому: - Я поймал лосося на 72 килограмма. - Это что! А я поймал бронзовый канделябр на 4 свечи, а свечи горели. - Послушай, а если я сброшу 40 килограммов, ты потушишь свечи? Два рыбака провели день на берегу реки. Под вечер один говорит другому: - Есть одна вещь, в которую я никогда не поверю. - Какая? - Ложь, что есть целые народы, которые живут одним рыболовством. Мужик на рыбалку пошел, сел, налил стопку, поставил рядом с собой и рыбачит. Час сидел, замучался ждать. Вдруг - клюет. Ну он подсек, достает, а с крючка маленький карасик сорвался и прямо в стакан. Мужик карася выбросил, тяпнул и дальше сидит. Вдруг к нему рыба повалила, да все крупнее и крупнее. Мужик от радости только успевает рыбу с крючка снимать и в садок складывать. В садке две рыбы базарят:- А карась, падла, говорил: Наливааают, а потом отпускаааают. Два приятеля были на рыбалке. Одному повезло: он вытащил крупного леща, который неистово дергался и никак не давался в руки. - Послушай, как мне его прикончить? - спросил удачливый рыболов. - А ты его утопи!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:14 | Сообщение # 14 |
Рыболов-любитель
| Владелец магазина наблюдает за тем, как его новый молодой продавец обслуживает покупателя. - Если уж Вы покупаете крючки, почему бы Вам не купить новую леску? - Ну что ж, дайте парочку катушек. - К леске ведь нужен новый спиннинг. - Пожалуй, вы правы. - Видимо, Вам никак не обойтись без сачка. - Давайте сачок. - Ну, а болотные сапоги! Мы же с Вами совсем забыли про сапоги. Вот пара как раз для Вас. - Ладно, сколько с меня? Покупатель довольный уходит. Владелец магазина говорит продавцу: - Вы превзошли все мои ожидания. Человек пришел купить несколько крючков, а вы ему умудрились... - Да он пришел совсем не за крючками, - перебивает продавец, - он подумал, что здесь аптека, и зашел спросить анальгин, потому что у его жены "критические дни", а я ему и говорю: "Все равно Вам пару дней дома нечего делать, так почему бы не поехать на рыбалку?" Василия Ивановича и Петьку командировали в Африку, приобщать аборигенов к цивилизации. Через некоторое время приезжает к ним проверяющий, посмотреть на результаты. Василия Ивановича на месте не оказалось, пошли с Петькой искать его на реке. И точно, по Лимпопо мчится на катере Чапаев, буксирует негра на водных лыжах. Проверяющий хвалит: - О! Да вы тут культурный отдых внедряете, водные виды спорта развиваете. Петька отвечает: - Да нет. Это Василий Иванович опять крокодила на живца ловит. - Дядя, а рыба клюет? - Нет, она только намекает. - Как это? - А вот так. Поплавок водит, водит, а потом морду из воды высунет и говорит: "Извините, что побеспокоила". На берегу реки сидят рыбаки - от юноши до старика. На другом берегу -пляж, на котором пара девушек раздевается позагорать. Самый молодой рыбак, откладывая удочки и залезая в воду: - Я, пожалуй, сплаваю познакомиться. Второй, откладывая удочки: - Я, пожалуй, пойду лодку поищу. Третий, меняя наживку: - А мне, пожалуй, и отсюда все видать! Четвертый: - Надо будет - сами приплывут! Тут вступает 60-летний рыбак: „ - Накаркал - уже плывут!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:23 | Сообщение # 15 |
Рыболов-любитель
| Один горожанин приехал в деревню на отдых и утром пошел на рыбную ловлю. Подошел к маленькому озеру и спрашивает встречного: - Скажите пожалуйста, в этом озере можно ловить рыбу? - Конечно. - Значит, если я что-то поймаю, это не будет вредительством? - Да нет, это будет чудом... Сидят на берегу реки два подпитых мужика, подходит к ним третий, спрашивает: - Ребята, где брод??? Мужики говорят ему: - Да прямо здесь и есть. Он, послушав их, чуть не утонул, а выбравшись на берег, с негодованием спрашивает: - Ну как же так, вы же сказали здесь брод?!!!!! На что они ему и отвечают: - Честное слово, братуха!!!! Утки полчаса назад здесь по пояс прошли!... - Я с женой на рыбалку еду! - Она у тебя рыбачит? - Поначалу рыбачила, а потом ничего - втянулась... На берегу озера сидят два рыбака: молодой и старый. Дед одного карася за другим таскает,а у молодого ни одной поклевки. Молодой:- Слышь старый, ты на что ловишь? Дед: - Да на червя. - И я на червя,а кормишь чем? - Да манкой кормлю. - И я манкой. Не пойму, че за фигня? - А ты, сынок,когда на поплавок смотришь о чем думаеш? - Ясен перец, О БАБАХ!- - Ну вот, а я то о рыбалке...
|
|
|
|