Анекдоты о рыбалке, рыбаках и рыбках.
|
|
Loverangler | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:41 | Сообщение # 31 |
Рыболов-любитель
Награды: 0
Статус: Offline
| Видишь голову сома на стене, – спрашивает гостя заядлый рыбак. – Это чучело головы сома, которого я сам поймал этим летом. Кошмарный был поединок! Вопрос стоял так: или я, или он. – Да, – зевая, соглашается гость. – На стене ты бы хуже смотрелся... Сидит мужик в пижаме и рыбу удит с помощью костыля и веревки. Удит час, другой. Ничего не клюет. Подходит к нему другой тип с линейкой и веревкой, у которой концы между собой связаны. Встал около него и давай веревку измерять. Тут появляется третий, который катит бочку из-под соленых огурцов. Подкатил к ним бочку, залез в нее и стал советы давать: - Ничего у Вас не выйдет! Так рыбу не ловят! И веревки так не измеряют! Но тут открывается дверь, входит сестра в белом халате и говорит: - Так… - Св. Петр, Архимед и Диоген! Опять вы тут в ванной собрались! А ну, марш ужинать! А то Наполеон снова все ваши порции сожрет! Отец при сыне рассказывает приятелям рыбацкую байку: - В то утро я поймал двадцать шесть килограммовых лещей! - Папа, - удивляется сын, - но в прошлом году ты говорил, что поймал в то утро всего шесть лещей? - Эх, сынок, тогда ты был еще слишком мал, чтобы знать всю правду. Радостным возвратился муж домой с реки. - Наверное, наконец-то, сильный клёв был? - догадалась жена. - Просто отличный! И щука, и окунь, и лещ, и ерши просто покоя не давали. - Так покажи! - Видишь ли - несколько смутился супруг - щука откусила поводок, окунь выплюнул червяка, лещ сорвался перед самой лодкой, а ёрш вот - в спичечном коробке.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:50 | Сообщение # 32 |
Рыболов-любитель
| - Петька, пошли на рыбалку, - зовет Чапаев. - Василиваныч, какая рыбалка? Водки нет. - А что есть? - Анаша. - Ну ладно, - говорит Чапаев и удобней располагается в кресле. - Тогда давай здесь порыбачим. Сидит наркоман на речке, рыбу ловит, вдруг поймал он "золотую рыбку", и говорит она соответственно: - Отпусти, за мной три желания не заржавеют... Говорит наркоман: - Хочу чтоб мимо меня промчалось стадо мамонтов... Тут рев, пыль, стадо промчалось... Второе желание: - чтоб оно обратно промчалось... Опять стадо с ревом обратно промчалось... Подумал наркоман и говорит: - Aаа... Хрен с ними, с мамонтами, пусть снова бегут... ну соответственно опять... Выпустил он рыбку а она его спрашивает: - Чего-то у тебя желания странные ...? А наркоман и отвечает: - Знаешь... Люблю крутые тусовки. -Девушка! Девушка! Поедемьте с нами на рыбалку. -Какая я вам девушка? Я уже четыре раз туда ездила. Приезжай на "Рыбалку" и стань настоящим мужчиной! Звонок на мобильник: -Милый,ты где? -Я на рыбалке. -А кто это там так громко дышит? -Это щука.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:36 | Сообщение # 33 |
Рыболов-любитель
| А рыбы в этой реке такие голодные, что вылезают на берег, лупят рыбаков и съедают всю наживку. У входа в гарнизонную фотографию висит такое объявление: "Пойманную офицерами и прапорщиками в воскресенье рыбу увеличиваем до любого размера". Разговор двух подруг. - Никогда больше не пойду с мужем ловить рыбу! Сначала я, оказывается, громко говорила, затем нацепила неправильную наживку, потом слишком рано подсекла. А кончилось все совсем скверно: я наловила рыбы больше, чем он. Беседуют рыбаки: - По-моему среди живых тварей на земле, самое лучшее зрение у рыб. - Почему? - Я уже 10 лет хожу на рыбалку и ни разу не поймал рыбы в очках. - У вас повышенное давление, - говорит врач пациенту-рыбаку. - Это последствия рыбалки... - Рыбалка, напротив, успокаивает... - Согласен с вами, доктор. Но я ловлю рыбу в запрещенном месте.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:58 | Сообщение # 34 |
Рыболов-любитель
| Почему ты так жадно бросаешься на блесну? - спросила щуку щука. - Это же простая железка!!! - Сама знаю, - ответила полосатая разбойница, - но что поделаешь, если у меня характер невыдержанный. - Соседка, можно от Вас позвонить? - Телефон не работает, трубка оторвана. - А что случилось? - Вчера муж рассказывал приятелям по телефону, какую огромную Щуку он поймал. - Соседка, ваш муж так похудел! Как это ему удалось? - Он регулярно ходит на рыбалку. - И это помогает? -Ещё бы! Ведь он ест только то что поймает. - Снова ты на рыбалку? - спрашивает жена мужа. - Да я наверное от удивления сдохла бы, если ты решил бы провести воскресенье со мной. - Ну, ну, - буркнул муж, - не надо мне сулить взятку. Дай человеку рыбу — и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу — и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:41 | Сообщение # 35 |
Рыболов-любитель
| Как-то один заядлый рыболов отморозил на рыбалке свое мужское достоинство. Приходит к хирургу и говорит: - Доктор помогите, спасите его.. Доктор посмотрел, пощупал и говорит: Примите соболезнования, но придется резать... совсем, уже ничем не поможешь... Мужик весь в расстроенных чувствах решил попыть счастья, пошел к детскому врачу, рассказал ему, так мол и так, хирург, говорит резать надо... А детврач отвечает: Ну, вы, не расстраивайтесь, ну-ка встаньте вот на этот стульчик... так, а теперь прыгайте с него... ага, вот он сам и отвалился, а то, понимаешь, этим хирургам, лишь бы резать всех... Одна щука спрашивает другую: А каких ты бычков любишь в масле или в томате? В масле! Тогда поплыли к автобазе. Грузин продает на базаре рыбу. Подходит покупатель: - Кефаль? - Форэл. - Дохлая? - Живая. - А почему не шевелиться? - Спыт... - А почему тогда пахнет? - Слушай, дорогой, ты когда спыш - за свои действия отвечаеш, да? Забросил старик в море невод, почернело синие море - давно не стирал старик невод.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:35 | Сообщение # 36 |
Рыболов-любитель
| Приходят милиционеры домой к мужику и интригующе говорят: -У нас для тебя 3 новости- плохая, хорошая и великолепная. С какой начать? -Ну, давайте с плохой. -Понимаешь, сегодня из реки мы вытащили труп твоей тещи. Мужик ошалело: -А хорошая? -Да мы насобирали с нее 2 ведра здоровенных раков! -А великолепная? -Мы оставили ее на дне и завтра приглашаем тебя на пиво. - А ты какую рыбу хочешь поймать? - Кабачок - Нет такой рыбы! - Как это нет? Икра есть, а рыбы нет? Сидит генерал с удочкой на берегу реки, рыбу ловит. При полном параде: китель, штаны с лампасами, фуражка. Невыносимая жара, с генерала капает пот, он каждую минуту достает платок, вытирает лысину и отмахивается от мух. С самого утра ни одной поклевки, и генерал грустно смотрит на неподвижный поплавок. Вдруг с небес раздался голос: "А ведь не прикажешь!" Встречает Лещ Ерша. - Как дела пучеглазая колючка? - Да отлично, червей классных наелся только что. - Ё! И где ж тебе так фартануло? - Да за кустами дятел сидит с удочкой, полный лапоть. Вот у него и оторвался. - Ну спасибо, поплыву тоже рубану. Уплыл лещ, а ёрш ему вслед так тихонько: - Давай, давай, посмотрим как тебя из лодки три раза выбрасывать будут...
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:19 | Сообщение # 37 |
Рыболов-любитель
| Разговаривают два приятеля: - Чего на рыбалку не ходишь? - Да вот, понимаешь, жена не пускает. - А ты делай как я. С пятницы все заготавливаю, утром в субботу откидываю полог одеяла, смотрю на зад своей жены и говорю: "Ну и задница". Она обижается, мы ссоримся. Я за удочку - и на рыбалку. А вечером прихожу и мы миримся. Приятель так и сделал. Заготовил с вечера снасти. Утром откинул полог одеяла: - Ну и задница... А ну ее, ту рыбалку! Сидят два мужика, ловят рыбу. А тут корова всплывает и спрашивает: - Мужики! Это тот берег или этот? - А тебе какой надо? - А мне всё равно, я в башмаках. Пошел мужик на рыбалку. Сделал лунку - а оттуда корова в каске, с гранатами на поясе и с пулеметом в руках. Ну, мужик и слинял оттуда. Нашел другое место. Снова сделал лунку. А оттуда снова корова вылезает. Ну, мужик снова убежал и уже в третьем месте сделал лунку - оттуда снова корова вылезла. Ну, мужик ее и спросил: - Корова, ты чего это? - Так вот я и сама думаю, чего это я? Сидит корова на берегу реки и пытается ловить рыбу велосипедом. Мимо проплывает крокодил: - Хайль Гитлер!!! - Ага, вот и я такая же придурочная! Сидят два рыбака на льду, ловят что-то. Не клюет, настроение у них соответствующее. Тут заяц выбегает из лесу, подскакивает к ним: - Мужики! Кофе есть? - Нет! - Ну ладно, - убегает. Сцена повторяется раз, другой... Рыбаки свирепеют. Заяц: - Мужики! Кофе есть? - Урод, да мы тебя сейчас гвоздями к дереву приколотим, да мы... Заяц в ужасе убегает. Через полчаса из-за ближайшего куста показывается голова: - Мужики... А гвозди у вас есть? - Откуда?! - Ну, тогда, может, у вас кофе есть?!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:09 | Сообщение # 38 |
Рыболов-любитель
| Приехал рыбак на речку, закинул снасти, не клюет. Посидел часок, нет клева, садится в тачку и рвет в рыболовный за новыми прикормками. Вернулся прикормил, не клюет. Еще час просидел не клюет, он опять в машину и в магазин, накупил насадок новых. Вернулся, насадил не клюет. Через час опять в рыболовный за снастями. Возвращается, забрасывает, нет клева. Прошел час, нет клева. Достает лопатник с бабками, и зашвыривает где кормил и ловил, со словами: - Задолбали блин, покупайте себе сами чего хотите. На Балтике оторвало большую льдину с рыбаками, и несет в сторону Арктики. Уже через полчаса прилетел вертолет МЧС, и сбросил рыбакам провиант, теплую одежду, аппаратуру, и инструкции. Так быстро и дешево снарядить Арктическую экспедицию не удавалось еще ни кому. Идет мужик по берегу реки, а на плечах держит двух осетров. Подъезжает рыбнадзор: - Мужик, осетров ловить нельзя, плати штраф. - А я и не ловлю. - А что это у тебя осетры делают? - Понимаете, я в прошлом году поймал двух маленьких осетров. Ну я их обратно выпустил, а они глупые, куда плыть не знают, возле берега плавают. Ну я подумал: умрут же, взял домой. Сначала в аквариуме жили, потом в ванной, вот мы сейчас с ними сидим, общаемся. - Да ладно, мужик, хорош трындеть. - Да они меня понимают! Вот хотите, я их щас в реку выпущу, свистну, и они обратно ко мне приплывут. - Ну-ну, попробуй. Мужик отпускает осетров в реку, встает и уходит. Рыбнадзорники: - Ну давай, свисти. - Зачем? - Осетров звать. - Каких осетров? Разговор червяка-сына с червячихой. - Мам, а мам, где папа? - С утра пошел на рыбалку. - А почему так рано? - Хотел погреться на солнышке и вышел. - А когда придет? - Наверно уже не придет, наплюют там на него и съедят.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:37 | Сообщение # 39 |
Рыболов-любитель
| Очевидно слово Вобла произошло от удивленного и немного видоизмененного возгласа рыбака. 3 форумчанина поехали на рыбалку. Сели на лодку, выплыли на середину озера, ждут рассвета. Светает. 1-й: "Красота-то какая!" 2-й: "Да, действительно!" 3-й молча выбрасывает обоих, оба падают в воду. Выныривают, первый спрашивает: "За что?!" 3-й: "Первому - за оффтопик, второму - за флуд!" Достает весло и бьёт первого по голове: "А за обсуждение действий модератора - бан!!! Утром маленький червячок просыпается и спрашивает маму: - Мама, а где мой папа? - Он с большими мужиками на рыбалку пошел! - А мне можно пойти? - Вот вырастешь - тоже с ними пойдешь! - Вчеpа поймал огpомного осетpа. Закинyл его на спинy и идy домой. - Hy? - А тyт из-за кyстов - инспектоp pыбнадзоpа! - Hy?! - А я осетpа со спины - и в каpман!
|
|
|
|
Fishka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:48 | Сообщение # 40 |
| Любовь - это рыбалка, не клюет - сматывай удочки!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:56 | Сообщение # 41 |
Рыболов-любитель
| Звонок на квартиру: - Вася дома? - Вы знаете, у нас такое горе - Вася умер. - Не понял... Так он чё, завтра на рыбалку не пойдет что ли? Поймал рыболов золотую pыбкy и сpазy же деловито так ее спpашивает: - Сколько моих желаний бyдешь исполнять, чтобы отпyстил тебя? - Hy, как водится, - отвечает pыбка золотая, - тpи. - Тогда так. Пеpвое мое желание - водка с закyсоном, оpганизyй немедленно; втоpое - баба посмачнее, а тpетье... тpетье... А на какой сpок действительны желания для исполнения? - Как водится, на тpи года, - опять отвечает емy золотая pыбка. - Тогда так, тpетье желание - каждый день все тpи бyдyщих года повтоpять мои пеpвые два желания! Гаишник, пришел к начальнику. - Товарищ майор, вот Вам рыбка с Дона! - Вот спасибо. Сам наловил? Удочкой или как? - Да, удочкой, такой полосатой... Два раза взмахнул - мужики пол тонны отвалили. Базарят два мужика. Один говорит: - Пошел вчера на рыбалку, закинул удочку, сижу, жду. Вдруг как блеснет!!! - Щука??? - Нет, фара мотоцикла Рыбнадзора.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:33 | Сообщение # 42 |
Рыболов-любитель
| Вот почитай статью о рыбах, говорит рыболов жене. - Ты вполне могла бы поучиться у них молчанию. - Сперва ты научись у них пить только воду. - Ты зачем на рыбалку фотографию тещи берешь? - смеются товарищи-рыболовы. - Поймите, на реке дождь, холод, ветер, клева нет... Достанешь фотографию, оглянешься... Господи, какая благодать!.. После встречи с Золотой Рыбкой у Герасима появилась новая корова, женские груди и лыжные палки. На рыбалке: - Тебе налить? - Нет, я за рулём. - А чего на машине-то приехал? Оставил бы её дома. - Торопился - думал, без меня пить начнёте!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:15 | Сообщение # 43 |
Рыболов-любитель
| Как то раз одному еврею "сказочно" повезло. Изловил таки "золотую рыбину"!!! Ну как обычно она предлагает 3 желания. Абрам ,закатывая бельки наглых глаз, просит: - Дачу на Канарах,миллион евро,много молодых и глупых "блондинок"...и вдруг спохватившись говорит рыбке... -Это раз... Муж собирается на рыбалку - с утра собирает выпивку и закуску. Жена ему в догонку: - А почему без удочек? - А зачем? Еще потеряю... Папа с маленьким сынишкой пошли как-то на рыбалку. Сидят в лодке. Пацана вдруг заинтересовало все вокруг. Спрашивает: - Папа, папа, а как эта лодка плавает? Папа (уставившись на поплавок): - Не сейчас, сынок, не сейчас.. Чуть позже: - Папа, папа, а как рыба дышит под водой? - Не сейчас сынок, не сейчас... Через несколько минут: - Папа, папа, а почему небо синее? - Не сейчас сынок, не сейчас... И наконец: - Папа, папа, ты не обижаешься, что я задаю тебе все эти вопросы? - Разумеется нет, сына, - отвечает папа, - не будешь спрашивать, так и знать ничего не будешь... - Дорогая, почему в щах рыба плавает? - Милый, это не щи, а уха! - А почему тогда в ухе капуста? - Ну козел! Тебе не угодишь!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:21 | Сообщение # 44 |
Рыболов-любитель
| Жили-были старик со старухой у самого синего моря. Раз закинул старик в море невод, вытащил золотую рыбку и загадал желание. Прошло три года, а желание так и не появилось... Сын спрашивает: - Папа, а что такое деньги? - Деньги, сынок, это: катер, эхолот и спиннинг «Титаниум». - А, что такое отсутствие денег? - «Нырок-2», жмых и донки... Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво. Один рыбак делиться с другим секретом как он копает червей: - Беру из розетки два провода, и в землю их, черви все и вылазят. Позже встречаются - друг его весь побитый рассказывает: - Понимаешь, 220В мало показалось, ну я в поле с опоры ЛЭП провода в землю кинул. - Hу? - Вот тебе и ну! Вылезли шахтеры, и так репу начистили ...
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:10 | Сообщение # 45 |
Рыболов-любитель
| Количество желаний возрастает до 50-ти раз, если Золотую рыбку положить на раскалённую сковороду. Из тонкого английского юмора: - И много вы поймали, мистер? - поинтересовался сельский мальчуган у приезжего рыболова, который одиноко сидел на берегу речки. - Пока ничего, хотя пробыл тут уже три часа. - Тогда у вас не так уж плохи дела, - заметил мальчуган. - Один человек провел здесь целых две недели и поймал не больше, чем вы за три часа. Едет мужик на рыбалку, часов 4 утра. Вдруг из кустов с мигалками выезжает машина ГИБДД. Оттуда вылазит гибэдэдэшник и останавливает его: - Документики. Мужик дает права и техталон. ГИБДД:- Нормальные люди в такое время дома спят, а вы едете куда-то... Мужик: - Ну и я вот думаю, нормальные дома, а вы все по кустам прячетесь... Сидят два мужика на берегу реки, рыбу ловят. Один другому говорит: - Слышь, Вань, ты, это, к моей жене ходишь. Нехорошо… Тот восклицает: - Вас, Петровых, не поймешь! Жена говорит - хорошо, ты - нехорошо… Рыбачили как-то два новых русских на лодочке. Вдруг поднялся ураган и лодку унесло в открытое море. Скоро ураган кончился, равно как и харчи и питьё. И вот на седьмые сутки, когда у них уже готова была поехать крыша от голода и жажды, они выловили какую-то бутылку.Открыли, а там джин. - Ну,- говорит, - загадывайте желание! - Хочу, шоб было море пива!, - быстро выпалил один НР. - Будет исполнено, - отвечал Джин и тут же исчез. А пива-то нет. - Ну и где же прикол? - спрашивает браток. Потом глядят, батюшки светы, море-то всё из пива стало. Тут другой НР и говорит: - Это ты хорошо придумал, придурок! А "отливать" теперь в лодку, да?!
|
|
|
|