Анекдоты о рыбалке, рыбаках и рыбках.
|
|
Loverangler | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:34 | Сообщение # 61 |
Рыболов-любитель
Награды: 0
Статус: Offline
| В зоомагазине: - У вас нет маленькой-маленькой акулы? - Зачем вам? - Я хочу проучить своего кота - он опять съел всех рыбок в аквариуме... - Ой, а почему у тебя хомячок в аквариуме? - Купается! - А почему рыбки в клетке? - Ждут, пока хомячок искупается. - А потом ты их обратно в аквариум?.. - Не, потом я купаться буду! Два джентльмена поздно ночью выходят из ресторана. - Вы слышите, Джон, как красиво поет жаворонок? - Никакой это не жаворонок - это поет форель! - Вы с ума сошли! Форель? Ночью? Судят рыбака за браконьерство. Судья: - И как вы могли, хорошо зная правила рыболовства, поймать запрещенную к вылову стерлядь? Подсудимый, стоя к залу спиной, наклоняется к судье и приглушенным голосом: - Я отвечу, только скажите - моя жена сейчас на меня смотрит? Судья: - В зале много женщин - откуда я знаю, которая ваша?!! Подсудимый: - Вот и я не знал, кто из этих рыб, плавающих в реке, попадется мне на крючок...
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:09 | Сообщение # 62 |
Рыболов-любитель
| - Всегда подозревал жену! Сегодня специально пришёл домой с рыбалки на два часа раньше! - Ну как? Застукал? - Еще бы! Я так и знал, что она, когда я на рыбалке, надевает мои тапочки! - Возвращаюсь я с рыбалки внезапно. И сразу к шкафу - пусто, под кровать - пусто, в холодильник - пусто... - А жена что говорит? - Да нет у меня жены! Квартиру обокрали! - Скажи, Клава, твой муж хоть один раз не приходил с рыбалки домой? - Да было как-то шесть лет назад. Но, может, он еще вернется... Муж говорит жене: - Вот, почитай статью о рыбах. Ты вполне могла бы поучится у них молчанию. - Сперва ты научись у них пить только воду! - Живёт, девчонки, у нас в подъезде один неприятный тип. Целыми днями пьёт пиво, не имеет привычки бриться и второй год нигде не работает, только на рыбалку каждый день ходит, но рыбы ни разу еще домой не принёс... И зачем я, дура, за него замуж вышла? Встречаются два приятеля. - Как дела? - Да нормально, в общем, только с женой поругались. - Это по какому поводу? - Да, никак не можем с ней договориться, где провести выходные. - А что так? - Да понимаешь, я собираюсь на рыбалку. А она хочет поехать со мной.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:16 | Сообщение # 63 |
Рыболов-любитель
| Муж рано утром собирается на рыбалку. Жена-блондинка: - Ты куда? - На рыбалку. - Поймай, пожалуйста, одну щуку, кило карасей, мешок картошки и пакет молока. Утро. муж мечется по квартире из угла в угол. злой как сабака. жена спрашивает: - Что случилось? - Предстваляешь. сидим вчера с соседом выпиваем, а я возьми и скажи, мол знаешь лужу за нашим домом, так я вчера там сома на 10 кг упустил. - Ну и что- отвечает жена. - так сосед Ванька позвонил сегодня в три утра и сказал, что уже его выловил. Настоящий рыбак пишет спово "Рыбалка" с большой буквы, а слово "родина" с малой. :)Один рыбак спрашивает другого: - Ты че такой мокрый? - Плакал. - А че плакал? - В озеро упал. Если Золотую рыбку поймать в России, то одно желание придется откатить.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:34 | Сообщение # 64 |
Рыболов-любитель
| Один рыбак звонит другому: - На следующие выходные везде обещают дождь. Только на яндексе солнышко обещают. - Значит поедем на рыбалку в яндекс! Прохожий подходит к рыбаку, сидящему на берегу с удочкой: - Вы рыбачите? - Нет, блин, носки вяжу!!! Рыбаки бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Рыбакам комары надоели, потушили они кастер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой рыбак, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас наверное ищут!!! Когда говорили о курином гриппе - дешевела курица. Сейчас идут скидки на свинину. Интересно, а осетры, или на худой конец, лососи, гриппом болеют?
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:54 | Сообщение # 65 |
Рыболов-любитель
| - Ну как вчера порыбачил? - Не спрашивай. До обеда вообще ничего не клевало, а после обеда как обрезало. Три эстонца сидят и ловят рыбу. Молчание. Через два часа первый говорит: - Не клюё-от, пора уходи-ить. Ещё через час второй говорит: - Будет клева-ать по-озже, подождё-ом. Ещё через час третий говорит: - Если вы будете спо-орить, я вообще уйду-у. Муж приходит с рыбалки домой, а жена ему говорит: - Не раздевайся! Иди, набей морду соседу! У мужа мгновенно налились кровью глаза. Выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурной брани... Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает: - Ну, и за что я его избил? - За что, за что... Сижу целыми днями дома одна - скукотища! - Вась, а я с девушкой познакомился... - Где? - В сети. - Чатились? - Да нет - в сети... - В смысле?! - Да на рыбалке в сети запуталась!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:35 | Сообщение # 66 |
Рыболов-любитель
| Возвращается муж с рыбалки домой в очередной раз пустой и объясняет жене неудачу: - Наживка, понимаешь, опять плохая. Черви снулые, каша не разварилась, хлебный мякиш быстро с крючка сходит, вот рыба и не клюет. Жена вздохнула и говорит: - До сих пор не могу понять, я то на что у тебя клюнула? -Дорогой, ты где был? -На рыбалке! -А почему трезвый? -Зашибись! А значит, где куртка, шапка, рюкзак и почему я мокрый, тебя не интересует, да?! И с этим человеком я живу!!! На посту гаишник, страстный любитель рыбалки останавливает «десятку», подходит, представляется, проверяет документы, улыбается, даёт водителю пятьсот рублей, козыряет и уходит на обочину. Останавливает иномарку, улыбается ещё шире и даёт сто баксов. С поста выбегает с красной рожей начальник и орёт : - Иванов!! Ты что ж делаешь!?! - Место прикармливаю, товарищ капитан. Сидят два рыбака. Один говорит: - А в Европе рыбаки практикуют принцип "Поймал, отпусти". - Как это отпусти? - Ну поймал рыбу, получил удовольствие и отпустил. Второй рыбак берет брезгливо рыбу из своего садка, повертел ее. С недоумением смотрит на ее маленький рот: - Вот извращенцы! Уже с рыбами научились удовольствие получать сволочи! И с отвращением бросает рыбу в воду. - А вдруг она из Европы приплыла!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:45 | Сообщение # 67 |
Рыболов-любитель
| Плавает акула в океанариуме, смотрит сквозь стекло на толпы посетителей и думает: - Видит око, да зуб неймет! Первая брачная ночь. Молодой: - Ну что, давай? Молодая: - Нет, ты -пьяный. Давай - завтра. Молодой: -Ну как знаешь - завтра я на рыбалку еду! Едут на рыбалку три мужика, и один говорит: "Слушайте, я одного не могу понять, зачем нам на рыбалке удочки нужны!" Встречаются два мужика. Один другого спрашивает: - Ты сегодня пойдешь на рыбалку? - Нет. - А почему? - А я в гороскопе прочитал, что сегодня благоприятный день для рыб. Классический пример зануды: муж, регулярно возвращающийся с рыбалки трезвый и с рыбой. -А у меня жена телепат, заранее знает, когда я с рыбалки приду. На столе всегда винишко, коньячок, закусон, и окна открыты -проветривает... Жарится карп на сковородке и рассуждает: - Ну что ж, давно хотел отдохнуть, позагорать, да все времени не хватало. Висит рыба на крючке и думает: - Интересно, по какому рецепту меня готовить будут? Создал ерш банду в пруду, взял в нее трех карасей и наехал на щуку. Щука съела всех. Она ведь не знала, что это бандиты.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:08 | Сообщение # 68 |
Рыболов-любитель
| Поймал дед золотую рыбку. Спрашивает рыбка деда: - Старуха твоя умерла? - Нет. - Тогда съешь меня! Судья – свидетелю: - Расскажите, как все было на самом деле. Только забудьте на минутку, что вы рыболов, и пожалуйста, не преувеличивайте. -Ну как, дружище, вчерашняя рыбалка? -Плохо, Всего по килограмму на брата. -А что, клева не было? -Нет. В магазине была огромная очередь. Сидят на середине реки в лодке три монаха: христианский, католический и еврейский. Они ловили рыбу. Кончился у них хлеб. Поднялся христианин и говорит: "Я схожу за хлебом". Перешагнул через борт лодки и пошел по воде до берега, купил хлеба и вернулся тоже по воде... Никто ничего не сказал. Вдруг кончилась у них наживка. Поднялся католик, перешагнул через борт лодки и пошел по воде до берега, достал наживки и вернулся тоже по воде... Опять никто ничего не сказал. Вдруг у них кончилась вода. Встал еврей и говорит: "Я пойду за водой". Перешагнул через борт лодки и, как топор, пошел на дно...Христианин и католик переглянулись: "Надо было сказать ему, где камни находились".
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:40 | Сообщение # 69 |
Рыболов-любитель
| В публичный дом приходит клиент и видит: кругом одни русалки ! - Я бы хотел женщину с ногами! - говорит он. - У нас сегодня рыбный день. Две подруги: - Что ты подарила мужу на Новый год? - Шубку из норки. - А он тебе? - Рыболовные снасти. В одном купе едут еврей и начинающий новый русский. Еврей ест селедку. - Слушайте, - говорит новый русский, почему вы, евреи, такие оборотистые? - А потому, что мы едим рыбьи головы. В них много фосфора, а фосфор полезен для умственной деятельности. - Тогда продайте мне свою селедку. - Не могу, это мой ужин. - Даю триста долларов! - Идет, держите, приятного аппетита! Купил новый русский селедку, съел голову, а на ближайшей станции пошел попить пивка. Возвращается и говорит: - Ну и дурак же я! В буфете селедка стоит полтора рубля, а я вам отдал триста баксов. - Вот видите, - отвечает еврей, - фосфор начинает действовать. В автобус входит мужик и говорит: - Дайте сесть человеку с аквариумом. Ему уступили место и удивленно спрашивают: - А где же ваш аквариум? Мужик похлопал себя по животу: - Вот, две кружки пива и три селедки.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:45 | Сообщение # 70 |
Рыболов-любитель
| Начальник спрашивает поступающего на работу: - Вы любите трудиться? - Нет, сэр. Я рыболов и всегда выискиваю причину, чтобы убежать с работы на речку. - Вы приняты. У нас еще не работал ни один рыболов, говорящий правду. В картинной галерее мужчина долго стоит возле одной картины. Потом просит администратора дать ему телефон художника. - Вы хотите купить эту картину? - Нет, я хочу узнать, где он писал этот пейзаж. Мне кажется, что в этом пруду должны водиться караси... Плотвичка жалуется Сому: - Щука-разбойница не дает покоя, гоняется за мной, того и гляди схватит, проглотит... - Она тебя хватала? - Нет. - Глотала? - Нет. - Так чего ты жалуешься? - удивился Сом Урок литературы в школе. Учительница: - Так чему нас учит сказка Пушкина "О рыбаке и рыбке"? Встает девочка-крохотулечка: - Эта сказка учит нас, что неуемный рост потребления в современном мире неизбежно приведет человечество к экологической и гуманитарной катастрофе!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:31 | Сообщение # 71 |
Рыболов-любитель
| Один рыбак спрашивает другого: - Что у тебя в этой большой сумке? - Корм для рыбы. - Если не секрет покажи. Рыбак открывает сумку и второй рыбак видит, что она набита водкой, коньяком, пивом и сигаретами. - И ты считаешь, что рыба будет все это есть? - иронически спрашивает он. - Не захочет, пускай не жрет, это её дело. Сидит на берегу реки мужик грустный, рядом удочки лежат, мимо второй проходит: - Эй, а ты что грустишь? - Да вот, чиста клева жду... - Ты хоть удочки забрось... - Да нахрен эти удочки, сейчас водку принесут, чиста клева будет. Один рыбак другому: - Вот, удочку сломал! Придется жене на восьмое марта новую покупать... Один рыбак говорит другому: - Я вчера поймал щуку на 10 килограммов и потом отпустил её обратно в реку. А что бы сделал на моем месте ты? - То же, что и ты. Соврал.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:13 | Сообщение # 72 |
Рыболов-любитель
| В общество рыболовов принимают нового члена. Председатель говорит: - Боюсь, коллега, что с вашими уловами вы всегда будете на последнем месте... - Почему вы так думаете? - Да потому, что среди всех нас у вас самые короткие руки!.. В старом портовом кабачке четверо беседуют за столом, потягивая пиво. Один из них говорит: - Я ловлю только очень крупную рыбу! В кабачок входит новый посетитель, слышит эти слова и смеется: - Может быть, вы ловите только китов? - Нет, мсье, - презрительно смерив взглядом вошедшего, отвечает рыболов. - Китов я использую в качестве наживки. Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают. ПОКУПКА БЛЕСНЫ В МАГАЗИНЕ: МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД: Афффигеть! Эта та самая знаменитая Йо-Зури, про которую писал сам К.? У неё же окраска хамелон, натуральные чешуйки, вырисованные глазки и двойная погремушка! Крюки титан но шарп. Анти-фриз-контроль! Улучшенная система балансировки при планировании! Магнетик-айс-контроль! Три подшипника с антиреверсом при поддёргивании! Кааарроче, заверните быстрее! ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД: Ну что, ты купил свою железяку за пятьсот рублей, которая принесет нам рыбы на полтинник? -Больше всего на свете люблю две вещи: жену и рыбалку! -Позвольте, но разве жена это вещь? -Хм... действительно, жена не вещь... вот рыбалка - ВЕЩЬ!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:55 | Сообщение # 73 |
Рыболов-любитель
| Герасим утопил Му-му потому что она мешала ему ловить рыбу.. Лето. Река. На берегу два рыбака смотрят, как по реке на водных лыжах катается красивая девушка. Один говорит: - Представь, вот бы она стала тонуть, мы бы ее спасли, я бы ее поцеловал, мы бы познакомились и... Вдруг девушка и в самом деле стала тонуть. Мужики прыгнули в воду, нырнули, вытащили девушку и мечтатель, закрыв глаза, осторожно поцеловал ее. - Слушай, она как-то странно пахнет, и вообще что-то здесь не так. - Ага, а еще наша была на водных лыжах, а эта в коньках. Мужик говорит жене: - Милая, я на недельку смотаюсь на рыбалку. Ты мне собери там насадки, блесны, крючки, снасти и не забудь положить мою любимую желтую пижаму в мою дорожную сумку! Уехал. Приезжает через неделю. Жена спрашивает, как прошла рыбалка: - Ой круто, ой классно, отдохнул клево! Только ты забыла положить мою пижаму! - Нет, не забыла, я положила ее в твой рыбацкий рюкзак!? Новый магазин для любителей рыбной ловли открылся по адресу ул. Керенского, 25. Здесь вас ждет широкий выбор разнообразных снастей, спиртных напитков и продуктов питания. В продаже имеются также живая рыба и книги " Рыбацкие истории" - в которой вы всегда найдете, что рассказать жене и приятелям.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:14 | Сообщение # 74 |
Рыболов-любитель
| Медведев и Обама в России на рыбалке. Закинули удочки, Медведев сосредоточенно смотрит на поплавок. Обама шлепает себя то щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Медведева - тот спокойно следит за поплавком. - А почьему фас нье кусают? - Меня нельзя... Поехали на рыбалку. Конечно, водки взяли - валом. Ну, до ночи пьянствовали, а потом кто-то вспомнил про рыбу. Взяли удочки и в полной темноте пошли к реке. Когда под ногами захлюпало - стали. Забросили. Чувствуют - клюет. Потянули - крупная, видать. Вытянули - батюшки, - суслик! Мокрый, грязный, жалкий. Отпустили сердешного. Снова закинули. Клюет. Кто? Суслик. Отпустили с миром. Решили - допились. Восемь штук поймали. Рыбы - ни одной... А утром!!!!!! Степь. Лужа. А за ней - норки, норки, норки... Разница между обычным_рыболовом(1), карполюбом(2) и толькокарполюбом(3): Пойман карп на 5кг: 1- Ура-а-а!!! 2- Неплохо, жаль что не на 10. 3- Маловато будет! Пойман карп на 10кг: 1- Ура-а-а!!! 2- Ура-а-а!!! 3- Неплохо, жаль что не на 20! Пойман карп на 20кг: 1- А пойман ли??? 2- Ура-а-а!!! 3- Ура-а-а!!! Поймана плотва на 1,5кг: 1- Ура-а-а!!! 2- Ура-а-а!!! 3(пинком отправляя её в воду)- Блин, откуда тут столько этой заразы!!! Плывет карась, а навстречу ему окунь. - Окунь, а окунь, а че ты такой грустный? - Заплыви вон за ту корягу, узнаешь. Карась заплывает а корягу и видит щуку. - О, карась! Так и запишем: карась... Приплывешь ко мне в 9.30, я тебя съем. Вопросы сть? - Нету! Плывет карась дальше, грустный такой... А навстречу ему камбала. - Карась, а че ты такой грустный? - Заплыви за корягу, узнаешь... - О, камбала! Приплывешь ко мне в 10.00, я тебя съем. Вопросы есть? - Нету... Плывет камбала дальше, грустная-грустная. Навстречу ей ерш, веселый такой, разухабистый весь. - О, ерш! Так и запишем: ерш... Приплывешь к одиннадцати, я тебя съем. Вопросы есть? - Есть! - Задавай! - А можно не приплывать? - Можно. Так понятно, ерша, вычеркиваем...
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:05 | Сообщение # 75 |
Рыболов-любитель
| Человек, который пошел первым на летнюю рыбалку, выловил человека, который последним вышел на зимнюю. - Поехали на рыбалку? - Извините, я не пью. Муж и жена, вечером в кровати. Ж: - Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз - ты меня любишь? М (после некоторого раздумья): - Сколько? Ж: -3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе понравится. М: - Ок. Спустя N-минут М: - Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете? Ж (после некоторого раздумья): - Сколько? М: - Два дня, зай. Порыбачу и вернусь. Встречаются рыбак и охотник. Pыбак спрашивает: - Убил хоть что-нть? - Ага. Убил коленку. А ты поймал чё-нть? - Да. Pадикулит. Используя электроудочку, постоянно проверяйте контакты на язык.
|
|
|
|