Анекдоты о рыбалке, рыбаках и рыбках.
|
|
Loverangler | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:56 | Сообщение # 76 |
Рыболов-любитель
Награды: 0
Статус: Offline
| - Как рыбалка? - ОТЛИЧНО!! - Что? Много поймал! - Да нет, даже забросить не смог! Во время запрета на рыбную ловлю подходит к рыбакам рыбинспектор. - Ну, что, мужики, рыба есть? - Откуда? Мы только пришли - А принести никто не догадался? Сидят у окна муж с женой и видят, что к ним идет сосед. Муж жене: - Смотри, сейчас зайдет и будет что-нибудь просить. Заходит сосед: - Привет, соседи! Вы сегодня будете пользоваться дрелью? - Конечно. Она нам будет нужна целый день! - Вот и хорошо. Тогда дайте мне на денек Ваши удочки. - Клюет? - Вчера я 25 щук и 40 карасей надергал. - А вы знаете, кто я такой? - Нет. - Я инспектор рыбнадзора. - А вы знаете, кто я? - Нет. - Я первый брехун в районе!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:40 | Сообщение # 77 |
Рыболов-любитель
| В магазине: - Скажите, а рыба у вас свежая? - Не знаю, я здесь только третий месяц работаю... Встречаются две подружки. Одна хвастается: - Мань, а мой Вася вчера на рыбалку ходил и рыбу принёс. - Везет тебе. Нюрка! Мой-то Васька целыми днями на диване дрыхнет, мышей совсем не ловит. - Да утопи ты его на фиг, Мань! - Кого? - Да кота своего - Ваську! - Да я про мужа говорила! Поздно ночью муж звонит супруге: - Дорогая, я задержался на рыбалке... У неё и переночую. Как-то карась пожаловался окуню: - Надоело в этом стоячем пруду жить! - А ты вот этот крючок видишь? - Хватайся и попадешь в ... сметану.
|
|
|
|
Ded Shukar | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:45 | Сообщение # 78 |
| Мужик рыбачит. Поплавок долгое время остается неподвижным. Вдруг рядом на поверхности воды выскакивает большая щука. - Тише!- шепчет мужик. - Рыбу распугаешь! Жена говорит мужу: - Не понимаю, как можно проводить все выходные на рыбалке? - "Не понимаю, не понимаю"... - передразнивает её муж. - Зачем же говорить о вещах, которых совсем не понимаешь? Один рыбак спрашивает другого: - Говорят, ты женился? - Да, женился. - А зачем? - Ты чё, а кто рыбу будет чистить?
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:07 | Сообщение # 79 |
Рыболов-любитель
| - У меня в бассейне есть золотая рыбка. Загадываешь три желания... - И что? - Отгадывает! На рыбалке Рабинович поймал золотую рыбку, которая пообещала ему выполнить три любых желания. - Первое желание, - сказал Рабинович, - хочу иметь шикарный дом. Приходит домой, а на месте его домика стоит красивый особняк. - Желаю "Мерседес" последней марки, - говорит он рыбке второе желание. Приходит домой, а во дворе стоит новенький "Мерседес". Посоветовался Рабинович с Сарой, какое третье желание просить, приходит к рыбке и говорит: - Хочу иметь то, чего нет ни у одного еврея. Вернулся домой и видит на месте особняка стоит дом-развалюха, на пороге сидит Сара в замасленной фуфайке и плачет: - Абрам, ты знаешь, нашего Моню в армию забирают. - Скажите, почему вы накрыли аквариум платком? - спрашивает хозяйку приглашенный на обед гость. - Чтобы ваши золотые рыбки смогли пораньше заснуть? - Нет. это для того, чтобы они не были травмированы. Дело в том, что на обед сегодня блюда из рыбы. Приковылял рыбак к доктору: - доктор, мне акула ногу откусила. Доктор: - Да-а-а. они это могут...
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:37 | Сообщение # 80 |
Рыболов-любитель
| На следующий день после Ледового побоища посмотрел Александр Невский на лед Чудского озера. а он весь в лунках, и послал своих воинов наловить рыбки для ухи. Те вскоре вернулись не с чем. - Не клюёт! Вчера слишком сильно подкормили!... - Ну и врун этот Хаим, - жалуется Мендель, - Я ему утром рассказал, что у меня сорвался трехметровый сом, а вечером он говорит, что поймал его. Как можно так нагло врать! Идут два рыбака с удочками по тайге. Идут, идут... Наконец, один спрашивает другого: - Ну, и где тут акулы? Бизнесмен психиатру: - Доктор, помните прошлым летом, после кризиса, вы посоветовали: чтобы снять стрес и дипресию, нужно отвлечься, заняться рыбалкой, быть поближе к природе? -Да. - Так посоветуйте, как мне теперь отвлечься от рыбалки и заняться снова работой! Два рыбака рыбу ловят. - В рыболовстве, - говорит один другому - главное терпение. - С утра терплю, больше не могу, давай штопор!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:14 | Сообщение # 81 |
Рыболов-любитель
| Одна рыба говорит другой: - Подвинься! Другая недоуменно: - Куда мне двигаться? Обе на одной сковороде жаримся! - Почему вместо обещенного судака ты принес треску? - недовольно говорит жена. - Когда я в прошлый раз вместо щуки принес осетрину, ты не возражала. - Рыбалка - это спорт или искусство? - Когда ловят рыбу - спорт, а когда об этом рассказывают - искусство. Судья: - Признаете ли вы себя виновным в том, что выловили в нерестовый период 18 щук общим весом более 56 килограммов? Рыбак: - Да, признаю. - Вам придётся уплатить штраф и судебные издержки. - Хорошо, я уплачу. но у меня есть просьба: не могли бы вы дать мне несколько экземпляров протокола судебного заседания, чтобы я мог показать его своим друзьям?
|
|
|
|
Травник | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:22 | Сообщение # 82 |
| Два рыбака сидят у реки и отмахиваются от комаров. - Интересно, а от комаров можно СПИДом заразиться? - говорит один. - Тебе что, женщин мало? - удивляется другой. Если вам на рыбалке досаждают комары, отлавливайте их, оторвите хоботок и жужжалку и пусть себе летают молча, злые и голодные. Рыболов рассуждает: - Люблю рыбную ловлю! Полчаса на сбор удочек, полчаса на поход в рыбный магазин - и день свободен!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:39 | Сообщение # 83 |
Рыболов-любитель
| Один рыбак рассказывает: - Когда я вытащил эту рыбину - уровень в озере снизился на полметра. - Мой муж поймал во-о-о-т такую рыбу! - А мой муж привез с рыбалки нераспечатанную поллитровку. Изя и Сема пошли на рыбалку. Ничего не клевало и вдруг! Сема вытаскивает огромнейшего карпа. Изя подходит к нему посмотреть, берет рыбу в руки, нечаянно роняет... и карп уплывает. Молчание. Через пять минут Сема спрашивает: - Изя, ты веришь в переселение душ? - А это что? - Ну вот ты умрешь, а на твоей могиле вырастет цветок. И в него перейдет твоя душа. - И что? - Ну а потом корова съест этот цветок. И твоя душа будет уже внутри коровы. - И дальше что? - А дальше твоя душа будет двигаться внутри коровы. А потом корова сделает большой блин. Следишь за движением души? - Ну, слежу. - И вот лежит этот кусок говна на дороге. А мимо иду я, вижу этот кусок. И знаешь, что я скажу? - Что? - А я скажу - а вот и наш Изя. Ну ничуть не изменился! Мужик, рыбак-фанатик, женился во второй раз. Через месяц приходит на лед, весь такой побитый, с синяками, перебинтованный. Садится и молча начинает удить рыбу. Друзья подошли, спрашивают, что с ним такое случилось. Он неохотно рассказывает: - Ну, вот прихожу на прошлой неделе домой, жена спрашивает: где был? Я ей отдал рыбу, говорю - на рыбалке был. Она опять спрашивает: где был? Я говорю - не видишь, на рыбалке. Она говорит: последний раз спрашиваю - где был? Я опять говорю - на рыбалке. ...Кто ж мог подумать, что она в курсе, что в Хопре минтай не водится.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:39 | Сообщение # 84 |
Рыболов-любитель
| Отец - сыну: - Сынок, перед твоей женитьбой даю два совета. Первый: сразу добейся два дня в месяц проводить на рыбалке. А второй мой совет такой: никогда не трать эти два дня на рыбалку. В лесу за городом старожил рассказывает молодым рыболовам: - Если с этого места виден противоположный берег озера - значит, в скором времени пойдет дождь. - А если противоположный берег не виден? - Значит дождь уже идет! Два рыболова взяли с собой две рации - чтобы друг с другом комфортно общаться. И вот сидят они в разных местах озера удят, вечер, тишина, красота... И тут над озером разносится душераздирающий крик: - Серега! Рацию включи! бредут два рыбака по берегу реки и видят объявление: "за спасение утопающего - 1000 рублей". Один рыбак говорит другому6 - Слушай, давай так. ты будешь тонуть, а я тебя спасу, а тыщу потом поделим! - Давай. Бросился в воду, барахтается и кричит6 - Тону! Помогите! Спасите! - Ты не ори, а тони! Тут ниже написано, что за отыскание утопленника - 2000 рублей!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:10 | Сообщение # 85 |
Рыболов-любитель
| Приходит мужик домой с рыбалки поздно ночью. Пытается тихо раздеться, но теряет равновесие и с грохотом падает, по дороге опрокидывая стол, шкаф... На гром сбегаются все домашние. Мужик, лежа на полу и пьяно улыбаясь: - Чо, не спится - без папки-то? Крылов и рыболов Как-то Крылов обедал в Английском Клубе, когда один приезжий помещик стал рассказывать о своем хозяйстве и своих различных достижениях. Дошло и до рыбной ловли. Помещик стал описывать стерлядь, которая водится в Волге: «Раз, перед самым моим домом мои люди вытащили стерлядь, вы не поверите, но уверяю вас, длина ее вот отсюда... до...» Не окончив фразы, помещик протянул руку с одного конца довольно длинного стола, где он сидел, к другому концу, у которого сидел Крылов. Иван Андреевич встал, отодвинул стул и сказал: «Позвольте, я отодвинусь, чтобы пропустить вашу стерлядь». Диккенс на рыбалке Чарльз Диккенс часто рыбачил возле своего дома и всегда на одном и том же месте. Однажды его сосед не выдержал и сказал писателю: Здесь вы ничего не поймаете. А вот если вы подниметесь немного вверх по течению, то буквально после каждого заброса будете вытаскивать по прекрасной форели. Диккенс ответил: Я это знаю, но дело в том, что постоянное вытаскивание удочки будет мне мешать. Спит рыбак дома - и вдруг чувствует поклевку. Рука у него непроизвольно дергается, чтоб подсечь, и жене в глаз попадает. Та, просыпаясь: -Ты что?! -Тс-с-с! Он сейчас вернется...
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:36 | Сообщение # 86 |
Рыболов-любитель
| Разговаривают два начинающих рыболова: - На последней рыбалке я поймал двух сомов по 50 килограмм и з сазанов по 20! - Я бы так не сумел... - Что, так ловить? - Нет, так соврать! Заблудился рыбак в лесу. день бредет по лесу, другой, третий, наконец выходит к берегу реки на котором сидит другой рыбак, и от радости начинает орать: - Ура! Ура! Ура! Тот мрачно спрашивает: - И чему ты так радуешься? - Как же мне не радоваться? Я уже четыре дня как заблудился! - Но я-то заблудился уже месяц назад! Женщина заходит в рыболовный магазин: - Мне нужны крючки к удочке моего мужа. - Какого размера7 - М-м-м, точно не знаю, но мой муж носит 54-й размер. Рыбак рыбака видит издалека только в начале рыбалки. К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит и вблизи.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:34 | Сообщение # 87 |
Рыболов-любитель
| Пошел мужик с женой на рыбалку. - Милый, я так устала, мы идем уже 2 часа! - Потерпи, милая, скоро придем. - Не могу! Мне рюкзак плечи натер, кеды жмут, солнце печет! - Ну что же я могу сделать, любимая? - Может, ты вылезешь из рюкзака? "Я тащусь!", - сказал карась, заглотив наживку. На то и динамит в воду, чтобы карась не дремал. Живешь как карась: весь мокрый, вокруг щуки и что не проглотишь - уже дергают за леску. Если щук много, то без разницы дремлет карась или нет. Мальки спрашивают карпа-отца: - А что такое кастрюля? - Это джакузи, где температура воды не регулируется!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:54 | Сообщение # 88 |
Рыболов-любитель
| Прохожий наблюдает за рыбаком. который большую рыбу, попавшую к нему на крючок, отпускает обратно в реку, а мелкую опускает в садок: - Извините, а почему вы не оставляете себе крупную рыбу? - Мне она не нужна - у у меня дома только маленькая сковородка. Жену рыболова расспрашивают: - Как ваш муж рыбачит7 - Да как вам сказать... Чудной он какой-то. - В каком смысле? - Да другие рыбаки только пьют и хвастают размерами не пойманной рыбы, а мой с рыбалки всегда приходит трезвый и еще рыбу приносит. Судья спрашивает свидетеля: - Скажите, вы считаете подсудимого честным человеком? - Конечно, у него отличная репутация! Однажды он даже сказал, что целый день ловил рыбу, и у него не было ни единой поклевки! Такое мог сделать только человек, всегда говорящий правду.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:47 | Сообщение # 89 |
Рыболов-любитель
| Один рыбак говорит другому: - Поставил антивирусник, он мне столько червей понаходил, вот чё теперь делать! - Ну поехали на рыбалку. Рыбаки собрались на зимнюю рыбалку: - Теплую одежду взял? - Да, литра два! В психушке нехватка мест, приезжает группа врачей, чтобы определить кого отпустить, а кого оставить. Выводят им троих самых тихих психов. Врачи говорят: - Поставьте их рядом с унитазом и дайте удочки, а там посмотрим. Поставили, дали удочки. Через час подходят к первому: - Ну как? Клюет?. - Нет, не везет мне сегодня. - Этого оставить. Подходят ко второму: - Клюет? - Тише, еще как клюет! - Оставить!. Подходят к третьему: - А у тебя, клюет? --Да вы что, это же унитаз, здесь рыбы нету! Врачи, радостно: - Этого можно выписывать!. Врачи ушли, а двое оставшихся психов подходят к третьему: -Ты почему сказал, что там рыбы нету?. - Да вы что, мужики, чтобы я этим гадам рыбные места показывал? В кафе рыбаки устроили банкет. В самом разгаре идет спор о рыбах. Жена одного из рыбаков, чтобы не влезать в разговор, спрашивает у официанта: - А Вы знаете, от чего зависит размер рыбы? Официант: - Я думаю от количества выпитых рюмок!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:07 | Сообщение # 90 |
Рыболов-любитель
| На рыбалке мужики сидят четвером, обмениваются опытом и жалобами. - Меня супруга отпустила на рыбалку, при условии, что я сделаю конуру для Тузика, блин следующий выходной целый день прийдётся посветить строителству. - А меня при условии, что дома обои новые оклею во всех комнатах, блин, все следуюбщие выходные буду занят. -У вас проще, говорит третий, я вот сорвался при условии, что на даче построю домик, считай летом месяц уйдёт. Четвёртый сидит и молчит, его спрашивают, "А ты как вырвался?" - Всё просто, утром в 5 часов, бужу любимую и говорю: "Секс или на рыбалку?", а она мне говорит "Свитер шерстянной одень". Армия. Стоят солдаты на плацy по стойке смирно. Сержант: - Среди вас рыболовы есть? Два негромких голоса: - Есть. - Рыболовы два шага вперед! Выходят вперед два солдата. Сержант: - Вот вам пара ведер, чтоб через час все дерьмо из туалета выловили! Рыболов выбирает себе сапоги для рыбалки. Сначала выбрал свой размер, затем отложил в сторону и попросил на два размера меньше. Продавец удивленно спрашивает: - Для чего вы берете такие маленькие сапоги, ведь они вам не подходят? - А вы представьте, стоишь на рыбалке, сапоги жмут, рыба не клюет, а тут еще начинается дождь, ветер. Возвращаешься домой, мокрый, без рыбы и злой, и тут снимаешь сапоги… Представляете сразу какое счастье и блаженство!
|
|
|
|