Анекдоты о рыбалке, рыбаках и рыбках.
|
|
Loverangler | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:54 | Сообщение # 166 |
Рыболов-любитель
Награды: 0
Статус: Offline
| - Это крепкий самогон? - Попробуйте влить немного в ваш аквариум. - И что же??? - Рыбки выскочат и загонят кота на крышу. Мужик, вскопав за день вручную огород на даче, отдуваясь, весь в мыле плюхается на диван рядом с женой: - Ну все, дорогая, конец работе! Теперь отдыхать буду! И завтра, кстати, тоже. Слушай распорядок: С утра мы с соседом нарыбалку... до обеда. После обеда - сон в гамаке... А вечером: болит у тебя голова, не болит у тебя голова, те у тебя дни, не те у тебя дни, как хочешь, но чтоб ПИВО в холодильнике СТОЯЛО!!! ... Один приятель спрашивает у другого: - Ты поменял рыбкам воду в аквариуме? - Нет, зачем, они еще эту не выпили!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:03 | Сообщение # 167 |
Рыболов-любитель
| С пивом любая рыбка - золотая. - Подошёл старик к синему морю, прицелился, бросил невод и попал... на 300 баксов за браконьерство. В центре океана третий день качается маленькая лодка, в которой сидит мужик в окружении десяти красивых голых девушек... Все мрачно смотрят в воду, мужик в очередной раз горестно вздыхает: - Если еще раз поймаю золотую рыбку - голову откручу паскуде! Да уж - загадал желание: секс с самыми прекрасными девушками в тихой романтической обстановке... Трое поехали на природу: дядя и его племянники - мальчик и девочка. Дети играют, в то время как дядя сидит на берегу реки с удочкой. Вдруг к нему подбегает мальчик и кричит: - Дядь Вась, Танька бледную поганку съела! Дядя, не отрываясь от газеты: - Шурик, не мешай, ты что, не видишь - я рыбу ловлю! Минут через 10 мальчик опять подбегает к дяде: - Дядь Вась, Танька в речку упала, ее спасать нужно! - Зачем? После бледной поганки у нее все равно нет шансов выжить.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:06 | Сообщение # 168 |
Рыболов-любитель
| - Сынок! А что сказал отец, по поводу своего сломанного спиннинга? - А мне все повторять, что сказал папа? - Нет, конечно. - Ну, тогда он ничего не сказал. У одного компьютерщика скринсейвером были рыбки. Кота госпитализировали с диагнозом "Общее истощение организма и социально опасное поведение". Много ли нам рыбакам надо?.. Удочку, насадку, речку. Ну, и поймать чего нибудь.. Поймала девушка золотую рыбу. Рыбка говорит: - Проси что хочешь, только твоя соседка получит ровно в два раза больше. - Хочу чтобы была одна полоска.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:27 | Сообщение # 169 |
Рыболов-любитель
| Если вам в плавки случайно попала золотая рыбка - не думайте, что она исполнит все ваши желания... Бабуля приходит в магазин: - Милок, у вас мяса нет??? Продавец: - Бабуля! Это рыбный магазин. У нас нет рыбы, а мяса нет в мясном!!! На рынке: - У вас есть рыба без костей? - Нет! Но есть колбаса без мяса! Рыбалка: нужно ждать пока рыбка проголодается и захочет заморить червячка. Загадка: Чем отличается рыба-пила от русского мужика? Ответ: Рыба пила, а русский мужик пил, пьет и будет пить!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:12 | Сообщение # 170 |
Рыболов-любитель
| - Девушка, вам так идет эта шуба! - Серьезно?! - Да, вы в ней такая привлекательная, прямо, как селедка под шубой! Сделала Золотая Рыбка Старику новое корыто, теперь она в нем и живет… Женщина в парфюмерном магазине: - Скажите, а у вас есть духи с запахом рыбы? Продавец: - Чего??? - Рыбы! Просто я хочу, чтобы мой муж - рыбак обращал на меня больше внимания! - А что такое секс? - Секс - это любимое хобби всякого нормального человека. - Всю жизнь увлекался рыбалкой и не знал, что это секс.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:30 | Сообщение # 171 |
Рыболов-любитель
| Рыбак рыбака видит издалека, потому стороной и обходит. Дайвер из подводного ружья подстрелил акулу. Акула очень обрадовалась, так как до этого дайвера не замечала. В ресторане. Посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в селедке под шубой есть шуба? И говорит тогда золотая рыба старику: - Дедуля, у твоего соседа всего одна корова, а ты уже третий раз просишь, чтоб она сдохла. Поймал мужик золотую рыбку, и говорит она ему человеческим голосом: - Отпусти меня, пожалуйста, а я за это три твоих желания выполню! Мужик подумал, и говорит: - Первое: хочу, чтобы меня перестали беспокоить алкогольные галлюционации. Второе... Оп-па, а куда же ты делась, золотая рыбка?
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:00 | Сообщение # 172 |
Рыболов-любитель
| Жирные пятна от осетрины или чёрной икры лучше всего не выводить. Оставьте их на память. Аквариум - это интерактивный телевизор для кошек. Поймал старик золотую рыбку. И спросил: - Рыбка, сделай меня умным. - Будь по-твоему, - ответила рыбка и уплыла. Посмотрел старик ей вслед и сказал: - Ну, и дурак же я был... - Что означает слово "лох"? - По данным энциклопедии: "Лох - самец сёмги в брачном наряде". Женихи - задумайтесь! Приходит в милицию мужик, заявляет: - Жена у меня пропала! Дежурный: - И давно? - Ну, пару недель назад. - Что же ты только сейчас пришел? - Да так... Уехал на рыбалку от радости... В ресторане: - Я заказал у вас форель под лимоном, а где же рыба? - А вы под лимоном смотрели?
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:36 | Сообщение # 173 |
Рыболов-любитель
| - Послушай, дорогая, ты все положила в рюкзак? Мы хотим прямо на берегу поджарить себе немного пойманной рыбы. - Конечно, дорогой. Я положила немного колбасы, сыру, коробочку сардин и баночку плова. Не пропадете! Маленькие рыболовные хитрости: знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти. Два рыбака сидят на берегу реки. Один говорит: - Еще хорошо, что рыба не клюет. - Почему хорошо? - Иначе над нами смеялись бы, что мы ловить не умеем. Один рыбак спрашивает другого: - Ты готов к рыболовному сезону? - Да, купил 8x увеличивающий объектив к фотоаппарату. В рыбном отделе магазина. - Взвесьте мне несколько килечек. - Это не килька, это карпы. - Они у вас что, декоративные?
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:10 | Сообщение # 174 |
Рыболов-любитель
| Поймал старик сразу две золотые рыбки. Подивился, спросил, как их зовут. Оказались с одинаковыми именами. Обрадовался старче, сел между ними и загадал желание... Одна известная компания выпустила инструкцию для дилеров по применению воблеров. Вот выдержки: 1) приманки ярких расцветок лучше располагать в темных углах витрины, а естественные расцветки - ближе к покупателю; 2) крупные воблеры нужно сделать максимально недоступными, чтобы провоцировать рыболова на хватку; 3) проводку посетителя вдоль товара нужно делать медленно, с остановками возле самых эффектных новинок, с подергиванием ими возле носа жертвы... Построил "новый русский" себе виллу, сделал ремонт по всем правилам и думает, чего бы еще "наворотить". Придумал. Звонит в фирму: - Братаны, надо водяной матрац на всю спальню, метров так триста на сто пятьдесят, чтобы прозрачный, а в нем всякие рыбки, осьминоги другие креветки. Сказано - сделано. На следующий день привозят ему матрац, устанавливают. "Новый русский" подходит к нему и любуется. Там рыбки плавают, осьминоги, водоросли шевелятся, рифы всякие коралловые. Вдруг из-за коралла выплывает мужик - в ластах, маске, акваланге. "Новый русский" ему: - Опа! А ты кто?! - Кто-кто!.. Жак-Ив Кусто! Приехал из города в деревню племянник и вечером спрашивает дядю: - А что это вы делаете? - Сеть вяжу. - Научите меня. - Это очень просто. Берешь пригоршню дырок, сшиваешь их и получаешь сеть.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:29 | Сообщение # 175 |
Рыболов-любитель
| Мой дед был металлист. Мой отец был металлист. И я металлист... Я себе зверька завел - карп называется, чтобы он мне икру МЕ-Е-Е-Т-А-А-ЛЛЛ! В клубе рыболовов один из любителей рассказывал о своей самой удачной ловле: - После трехчасовой борьбы я, наконец, выволок на берег это морское чудовище. - Но я видел фотографию, эта рыба была не больше двадцати сантиметров, - вмешался один из слушателей. - Да, это так, - признался рыбак, - но за те три часа, в течение которых эта рыба боролась со мной, она значительно потеряла в весе. Сегодня возле Мадагаскара потерпел крушение российский рыболовный траулер "Непотопляемый". Команда, пьянствовавшая во Владивостоке, не пострадала. Однажды у Чукчи спросили: - Чукча, Вы хотите стать Почетным академиком Академии Наук СССР? Чукча подумал и сказал: - Однако, хорошо! По четным - академиком, по нечетным - рыбу ловить. Разговор двух одесситов по телефону: - Жор! Я к тебе сейчас приеду. Жарь рыбу. - Но у меня нет рыбы! - Жора, жарь, рыба будет.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Суббота, 08.05.2010, 08:50 | Сообщение # 176 |
Рыболов-любитель
| Грузин продает на базаре рыбу. Подходит покупатель: - Кефаль? - Форэл. - Свежая? - Живая. - А почему не шевелиться? - Спыт... - А почему пахнет? - Слушай, дорогой, ты, когда спыш - за свои действия отвечаеш, да? - Мой муж поймал во-о-о-т такую рыбу! - А мой муж привез с рыбалки нераспечатанную поллитровку. Один рыбак спрашивает другого: - Говорят, ты женился? - Да, женился. - А зачем? - Надоело самому рыбу чистить. Друзья-приятели, заядлые рыбаки, за своим любимым занятием: рассказывают о своих успехах... - Так та щука весила... - Ну, сколько, сколько? - подзадоривают приятели. - Чтоб не соврать - половину того, что я хотел сказать! Но, по крайней мере, вдвое больше, чем вы подумали!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:23 | Сообщение # 177 |
Рыболов-любитель
| К сидящему на берегу рыбаку подходит мужчина. Долго и внимательно смотрит на поплавок. Потом закуривает и начинает: - Да, рыбалка - это вещь. И семья польза, и на нервы действует положительно... Рыбак молчит. - А уха какая из рыбки, что сам поймаешь! Чудо! Пальчики оближешь! Рыбак молчит. - Это только женщины думают, что рыбалка - пустое времяпровождения. Ловить рыбу надо умеючи. Тут и наживка имеет значение, и подкормка, и удочка, и крючок... Рыбак рявкает: - А главное в рыбалке - чтобы никто над душой не стоял! Аквариумные рыбки скажут вам спасибо и приободрятся, если вместо обычного рыбьего корма, получат к завтраку щепотку другую хорошего растворимого кофе. Рыбака спросили: - Есть ли у тебя заветное желание? - Да. Поймать такую рыбину, о которой мог бы всю жизнь рассказывать, не прибегая к вранью.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:44 | Сообщение # 178 |
Рыболов-любитель
| "Как ты думаешь шпроты ловят или так сразу генетически выращивают в масле и без голов??" Hадпись на упаковке: "HАТУРАЛЬHЫЕ СВЕЖИЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ!!! Пpи изготовлении данного пpодукта ни один кpаб не постpадал." Приехал новый русский на рыбалку. Достал стульчик, удочки и уселся на берегу рядом с дедком, который здесь рыбачил с утра. Забросил — не клюет. Тут звонит мобила: «Шеф! Нам обещали, мы товар проплатили, товара нет. Что делать?» — «Мочить!» Дальше сидит — ни у кого не клюет. Снова звонок: «Шеф! Таможня обещала, мы на лапу дали, товар не пропустили. Что делать?» — «Только мочить!» Тут дедок из уважения решил поддержать разговор: «Сынок, слышь, зря ты на рыбалку приехал. Сегодня погода не та. Вот поверь на слово — завтра с утра точно клевать будет!». Крутой соскочил с места, бросил удочки в машину и рявкнул: «Дед! Завтра ровно в восемь часов на этом месте. Я тебя за язык не тянул!» Мужик собрался на рыбалку. - Ты зачем берёшь с собой так много денег? - спрашивает его жена. - А может быть, будет хороший клёв!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:56 | Сообщение # 179 |
Рыболов-любитель
| - Привет! Насколько я знаю, ты никогда не увлекался рыбной ловлей... - Правильно. Видишь, и сейчас ни одного карасика не поймал. - А чего же ты сидишь с удочкой? - Видишь ли... Тёща картофель копать заставляет. Так я решил: лучше за рыбой махнуть, чем над этой картошкой спину гнуть. Рыболов спросил идущего навстречу товарища: - Чего наловил? - С килограмм окуней, - ответил тот. - А крупные есть? - Один, килограмма на полтора. На берегу реки встретились два сослуживца - страстные рыбаки. - Ты почему не на работе? - У меня сильный радикулит. - А у меня хуже - воспаление лёгких. - Как улов? - Всего один карась, но вот такая щука... Сорвалась.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:36 | Сообщение # 180 |
Рыболов-любитель
| - Как успехи? - спросили у рыболова. - Средние. Три пескаря, четыре ерша, а остальное мелочь. - Ребята, а помните, как мы в пионерском лагере ныряли и проплывали под рыбацкими сетями? - Да, так и появились первые сетевые игры! Работниками МЧС в Северно-Ледовитом океане была задержана льдина, на которой пятеро смелых рыбаков пережидали лето. Рыбак-неудачник вернулся домой трезвым. - Знаешь что, - предлагает муж-рыболов жене, - давай в воскресенье совершим поход на речку? - Но мне совершенно нечего надеть! - Не огорчайся, ты наденешь новый рюкзак, который я купил. - Жора, на рыбалку надолго едете? - Да не, чего там надолго, на два ящика водки!.
|
|
|
|