Анекдоты о рыбалке, рыбаках и рыбках.
|
|
Loverangler | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:06 | Сообщение # 121 |
Рыболов-любитель
Награды: 0
Статус: Offline
| Табличка на пляже в Египте: "Рыб в море запрещено кормить, так как они утрачивают навык охоты и начинают жить попрошайничеством". От руки приписано: "как настоящие арабы". Приезжий рыбак спрашивает у местного жителя: - Вы мне не подскажете, как быстрее попасть на реку? Местный задумчиво смотрит на рыбака, затем в сторону реки и говорит: - Хотите, я собаку отвяжу?... Сидит украинец с удочкой, рыбу ловит. Вдруг поймал Золотую рыбку, она и говорит: - Отпусти меня, я любые твои три желания исполню! - Ладно, - говорит мужик, - а нехай Монголия на Финляндию нападэ! Поднялась тут вся Монголия, на боевой технике, на конях, кто на чём и помчались прямиком на Финляндию и захватили её. - Давай теперь второе желание. - Нехай теперь Финляндия на Монголию нападэ! Воспряла тут Финляндия духом, выбила монголов из своей страны и погнала их в Монголию и захватила её. - Ну давай теперь третье, последнее желание, - говорит Золотая рыбка. - А нехай теперь Монголия з Финляндией помиряться и полонными обминяються. И тут помирились Монголия с Финляндией и отправились пленные каждый в свою страну. Отпустил украинец Золотую рыбку и сидит опять, рыбачит. Через некоторое время выныривает Золотая рыбка и спрашивает: - Слушай, я никак не пойму, а зачем тебе всё это надо было? - А нехай они москалям всю картоплю потопчуть! Значит дело такое, пошел мужик набрать червей на рыбалку, набрал и смотрит, один червяк маленький такой, что он решил его пока у себя оставить откармить. Через год пошел на рыбалку с этим откормленным червем, насадил его на крючок, закинул удочку в прорубь, где то минуты через две выныривает червяк с двумя лещами в зубах, и говорит: Петрович они же могли меня съесть!!!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:21 | Сообщение # 122 |
Рыболов-любитель
| Мужик с удочкой сидит на берегу реки. Подходит еще один, раздевается догола и идет купаться. - Земляк, ты трусы-то надень: тут щука на блесну здорово берет... - Ихтиандр, сынок, не лежи долго на солнце - вокруг уже люди с пивом собираться начали. Старый еврей поймал золотую рыбку. Та ему и молвит человеческим голосом: - Чего тебе надобно, старче? - Скажи мне, рыбка, сколько ты весишь и курс золота на сегодняшний день. Отец читает газету, не обращая внимания на сына. - Папа, филин - рыба или птица? - Отстань, не мешай. - Ну скажи, рыба или птица? - Рыба, рыба. Не мешай. - Пап, а почему она сидит на дереве? - Она сумасшедшая.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:55 | Сообщение # 123 |
Рыболов-любитель
| У раков существует древнее поверье, что истинные праведники после смерти, пройдя очищение кипятком, попадают в рай, заполненный холодным пивом! Рыбинспекция - общество охотников за рыболовами. Идет мужик через мост . на мосту стоит рыбак.мужик спрашивает: - Клюёт? - Девять. - Что девять? - Девять. - Что девять рыбёшек поймал? рыбак берёт.мужика за шиворт и скидывает с моста. - Десять!!! Ужас, поехал на рыбалку - вернулся с разбитой мордой, то, что били... рыбы, ни кто не поверит, жена точно...
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:26 | Сообщение # 124 |
Рыболов-любитель
| Измученная кухней, детьми и заботами жена жалобно говорит крепко обнимающему и горячо целующему ее мужу, который только что пришел с рыбалки: - Ну почему ты не приходишь домой таким же усталым и замученным, как другие мужья? У мужика была любовница по фамилии Рыбалка и когда жена спрашивала: - Ты куда? Он всегда правдиво отвечал: - На Рыбалку. Представляешь сшил дырки - получилась сетка для ловли рыбы... - Тебе нравится рыбачить? - Очень! - А вот рыбам не до того!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:19 | Сообщение # 125 |
Рыболов-любитель
| Жена тяжело вздыхает: - Как все надоело! Хочется предпринять что-то совсем необычное, то, чего я никогда в жизни не делала. - О`кей, -реагирует муж, - тогда накопай мне червей на рыбалку. Блондинке попалась золотая рыбка, взмолилась о пощаде. Та рыбе конкретно: - А шо ты можешь, пучеглазая? - Обычно выполняю три желания. Придумай, загадай, но только заветные! - Ладно. Первые два я щас прикину, а вот про третье ты не особо умничай. Из всех живых существ быстрее всего растёт рыба. Особенно непойманная. Бездумная добыча крабовых палочек лишает крабов возможности размножаться. Питерские снайперы сняли с льдины в Ладожском озере 240 рыбаков. Экономический эффект колоссален! Как надо ненавидеть бедных несчастных рыбок, чтобы дать им названия "стерлядь" и "бельдюга".
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:45 | Сообщение # 126 |
Рыболов-любитель
| Ночь на берегу реки. Приезжий рыбак растерянно бегает по незнакомому берегу в поисках рыбы и вдруг натыкается на привидение, которое говорит ему печальным голосом: - Я здесь обитаю уже четыре столетия... - Ой, как хорошо! Вы наверняка точно знаете, где здесь рыба клюёт?... Скачал игрушку. Финскую. Зимняя рыбалка. Бета версия, типа в процессе разработки. Обнаружил один косячок. Пишу разработчикам. Так мол и так, там мол и там. Заранее извиняюсь, что пользуюсь электронным переводчиком так как языками не владею. Приходит ответ - Спасибо за подсказку и т. д. То что вы пользуетесь электронным переводчиком это даже хорошо. Нам иногда пишут прямо на русском. Мы в таких случаях тоже пользуемся электронным переводчиком, но перевести такие термины как «Kivok» и «Sochla bledina» мы не можем. В гей-клубе открыли суши-бар. Теперь там можно и рыбку съесть. - Пусенька моя, я на рыбалку! - Сланцы возьми, зайчик! - Сланцы?! А это ещё зачем? - Кто знает, что это за сауна?.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:19 | Сообщение # 127 |
Рыболов-любитель
| Поймал один парень золотую рыбку. Та ему и говорит: "Отпустишь - выполню три желания! Ну он говорит: - Хочу крутую тёлку! Бля, рыбка, зачем ты мне корову дала? Тогда дай лучше кучу бабок! Нет, рыбка, сука, зачем ты меня в дом престарелых отправила? Знаешь, рыбка, желания исполнять ты не умеешь, так что иди в жопу! ОЙ! Что это у меня в жопе скользкое и шевелится? Два рыбака расположившись на берегу платного пруда, насаживают червей и забрасывают удочки. - Извините, - говорит владелец пруда, - но у нас нельзя ловить своими удочками. Рыбаки переглядываются, пожимают плечами и меняются своими снастями. Когда настоящие мужчины рассказывают о размерах своего члена - настоящие рыбаки просто отдыхают. Не зная брода - пропусти вперед другого рыбака. В некоторых случаях "голодаем" означает переход с черной икры на красную...
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:44 | Сообщение # 128 |
Рыболов-любитель
| - Вась, а Вась, ты чего так жутко храпишь? - Чего, чего - от тестя на рыбалке заразился. На заметку домашней хозяйке: Если руки неприятно пахнут рыбой, окуните их в керосин... - Если бы ты знал, как мне хочется черной икры! - Так купи банку кабачковой. Сверху она всегда черная У меня жена рыбалкой увлекается. Каждый день приходит утром уставшая, но довольная. Я ее спрашиваю: - Что, клев хороший был? Она: - Ты не рыбак, тебе не понять. Маленький Вовочка звонит в дверь к соседу и когда тот открывает, сообщает: - Мама велела передать вам, что папа ушел на рыбалку, а я буду играть во дворе в песочнице... Рассказал знакомый: Купили с женой в зоомагазине рыбок, которых поместили в полиэтиленовый пакет. Когда пришли домой в прихожей этот пакет увидел сын (9 лет) и кричит сестре (7 лет): - Маша, Маша, мама в презервативе рыбок принесла. При ловле рыбы, как и при съеме девчонки, совершенно не важен размер крючка. Имеет значение выбор места, времени и наживки.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:42 | Сообщение # 129 |
Рыболов-любитель
| Постоянные покупатели магазина "На рыбалке" знают друг друга также по клубу анонимных алкоголиков. - Официант! Я заказывал суп и рыбу. Почему вы принесли сперва рыбу, а не суп, как полагается? - Повар сказал, что эта рыба уже не может больше ждать... - Твои сети опять ничего не вытащили? - Вытащить-то вытащили, но не станем же мы есть дохлого водолаза... Недавно ехала в автобусе. На остановке в автобус зашел отец с сыном. Явно видно, что только с рыбалки. Кучи удочек и рюкзаков. Сыну лет 6-7 не больше. Какойто дедок прицепился к малому с расспросами - где были, какую рыбу ловили и т. п. Начал дедок разводить малого на вопрос - а такую (руками показывает размер) ловил, а такую (руками показывает побольше) ловил. Малой со всем соглашается. В итоге дедок произносит фразу, адресованную отцу: - А малой рыбаком будет - брехать умеет!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:10 | Сообщение # 130 |
Рыболов-любитель
| Жил старик со своею старухой у самого синего моря. Закинул старик в море невод, пришел невод, а там - щука. - Что за дела? - удивился старик. - Вроде золотая рыбка должна быть. Я же не Емеля, в конце концов. - Все правильно, - ответила щука. - Мы с золотой рыбкой долго работали на одном секторе рынка. И вот недавно на совете директоров была достигнута договорённость о поглощении одного предприятия другим... И щука сыто рыгнула. - Вот есть рыба-пила, рыба-молот... - И что же тебя так заинтересовало? - Чего это они там, с.. ки, строят? Встречаются три рыбака: один с удочкой, другой с динамитом, третий с постановлением Правительства. Сидит рыбак на краю обрыва, рыбку ловит. Обернулся - бабушка слепая к обрыву идет. - Бабонька... дык... это... елы-палы...... опаньки... Рыбак рыбака ненавидит наверняка. Рыбалка - способ поймать рыбу за счёт гибели червяка. Из всех живых существ быстрее всего растёт рыба. Особенно непойманная.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:29 | Сообщение # 131 |
Рыболов-любитель
| Муж с женой в гостях у соседей на именинах. Сосед угощает черной икрой. Гость ест и нахваливает. Все съел и просит добавки. Хозяин на ухо жене: "Нет больше икры? Насыпь-ка дроби с лучком и маслицем, но не забудь посолить". На следующий день хозяйка спрашивает соседку: "Вчера хорошо посидели. Твой-то как?" - Да нормально. Только когда ботинки шнуровал, кота застрелил. Друзья-приятели, заядлые рыбаки, за своим любимым занятием: рассказывают о своих успехах... - Так та щука весила... - Ну, сколько, сколько? - подзадоривают приятели. - Чтоб не соврать - половину того, что я хотел сказать! Но, по крайней мере, вдвое больше, чем вы подумали! Российские пограничники задержали в российских территориальных водах китайский рыболовецкий траулер с 50 000 закинутыми удочками на борту. Пошел мужик на зимнюю рыбалку. Решил согреться. Выпил много, уснул и упал. Рыбаки, сидящие рядом, решили разбудить. - Эй, мужик, вставай, замерзнешь! Открыл мужик глаза и сразу закрыл. Потом открывает один глаз, смотрит в ледяную прорубь и говорит: - Ни хрена себе лобовое стекло запотело!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:49 | Сообщение # 132 |
Рыболов-любитель
| Жена мужу: - Ты на рыбалку надолго? - Да нет, Витек всего две бутылки взял. Быстро только раки зимуют. Динамит - сильная замена червяку. Чем тоньше лёд - тем больше всем рыбакам хочется убедиться, выдержит ли он. От пива будешь закидывать удочку криво. А у тех кто пива не пьёт, даже тюлька не клюёт. Два дистрофика на рыбалке решили поиграть в прятки,один другому говорит: - Чур за удочками не прятаться! На что второй отвечает: - И за леской кстати тоже... Если добавить в прикормку несколько капель слабительного, то рыба вернется к прикормленному месту быстрее.
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:08 | Сообщение # 133 |
Рыболов-любитель
| Порядочная рыбачка познакомится для обоюдного удовольствия с очень порядочным рыбаком, чтобы ничего не поймать. По центральной улице Тбилиси несется свадебный кортеж. Скорость под 120. Гаишник, чтобы не устроить аварию, останавливает последнюю машину и говорит водиле: - Дарагой, зачем так бистро едишшь, понимаишшь скорасть прэвысил. Плати шатараф! - Эээ, дарагой, зачем так гаворишшь, всэ так ехали! Зачэм меня толко остановил?! Зачэм штрафуишшь!? - Слюшай, дарагой, ты када-нибудь рыба ловил!? Ловил, да!? Скажи мне честна, ты сколька рыбов на один курючок ловил??? - Вась, а я с девушкой познакомился... - Где? - В сети. - Чатились? - Да нет - в сети... - В смысле?! - Да на рыбалке в сети запуталась! Чукча с раздутыми щеками сидит у проруби с удочкой. Подходит другой чукча: - Что зубы болят, однако? - Червей отмораживаю, однако!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:18 | Сообщение # 134 |
Рыболов-любитель
| - У меня в аквариуме рыбки - гуппи и меченосец, а ещё рогоносец от гуппи и меченосца. - Ты че такая грустная, Маш? - спросила Галя, зашедшая в гости к соседке. - Да мой вчера с рыбалки пришел с какой-то женщиной и говорит, что это - русалочка и попала к нему на крючок совершенно случайно. - Ну и ты его, конечно, выставила? - Конечно, а вот теперь за него волнуюсь. - Почему? - Так потом дядька какой-то весь зеленый приходил и сказал, что если ему русалку не вернут, то он моему мужику рога пообломает. - Ну, а ты? - А я вот испугалась. Сама знаешь, что моему есть что обламывать... На рыбалке. - Что ты там с этим червяком возишься? Он же у тебя сдох! - Вовсе и не сдох, а потерял сознание. Сейчас сделаю ему искусственное дыхание, приведу в чувство и пусть снова рыбу ловит. Нечего придуриваться! рыбалке. - Что ты там с этим червяком возишься? Он же у тебя сдох! - Вовсе и не сдох, а потерял сознание. Сейчас сделаю ему искусственное дыхание, приведу в чувство и пусть снова рыбу ловит. Нечего придуриваться! Молодой парень ловит рыбу, но клюет у него не очень. Вдруг подходит к нему пожилой мужик и говорит: - Что, не клюет? - Да, не очень. - Э, не знает молодежь старый дедовский метод! Вот, смотри! С этими словами достает он свой орган, опускает его в воду. Через некоторое время он вытаскивает огромную рыбу. - Понял? - говорит он молодому. - Ну, давай, делай, как я, а я буду тобой руководить! Ну, молодой вытащил орган, опустил его в воду. старый - ему: - Ну, клюет же! Давай, подсекай! - Да подожди, подожди чуть-чуть. Пусть сильнее заглотит!!! На рыбалке. - Что ты там с этим червяком возишься? Он же у тебя сдох! - Вовсе и не сдох, а потерял сознание. Сейчас сделаю ему искусственное дыхание, приведу в чувство и пусть снова рыбу ловит. Нечего придуриваться!
|
|
|
|
Loverangler | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:06 | Сообщение # 135 |
Рыболов-любитель
| Муж возвращается с рыбалки, пьяный вусмерть, падает через порог. Жена его втаскивает, начинает раздевать и вдруг замечает прилипший к трусам презерватив... Со зла взяла его и в зад ему и запихнула... Утро, муж просыпается с больной головой и идёт в туалет, а на выходе его уже жена караулит: -Как голова, как друзья?... Муж: -После вчерашнего нет больше у меня больше друзей... Приехал беженец на новое место, где-то за Уралом. Настала зима, пошел он на подледную рыбалку. Приходит на реку, видит сидит один у лунки - ловит. Заглянул в лунку - а там дермо плавает. - Что это?- спрашивает у рыбака. А тот говорит: - Это долгая история, началась еще в начале прошлого столетия. Вон видишь на обрыве полуразрушенный замок, так вот в нем жил богатейший князь и была у него красавица дочь. Настала пора выдавать дочь замуж, долго искал отец, многих пересмотрел. А она взяла да и влюбилась в пастуха. Разозлился тогда, очень, князь да и запер ее на самом чедаке, а пастуха выгнал. Но любовь оказалась сильнее. Пастух ждал ее на замерзшей реке и она на крыльях любви бросилась к нему, лед провалился под ними и они утонули. Ну вот и все. - Не понял, - говорит беженец, - А причем тут дермо? - Да хрен его знает, нагадил кто-то... Приходит мужик домой с рыбалки поздно ночью. Пытается тихо раздеться, но теряет равновесие и с грохотом падает, по дороге опрокидывая стол, шкаф... На гром сбегаются все домашние. Мужик, лежа на полу и пьяно улыбаясь: - Чо, не спится - без папки-то? Закинул старик в море невод. Подождал немного, пока рыба в него заплывет, начал назад тянуть. Тянет - не тянется. Опять тянет. И слышит он тут голос из моря: - Сеть недоступна...
|
|
|
|